да, бывает и такое...
Женская дружба, в счастье и в горе мы вместе...
Сообщений 31 страница 40 из 42
Опрос
Поделиться32Сб, 8 Сен 2012 20:11
И еще никто не знает благополучная семья или нет, с виду кажется, что все благополучно все мило на людях улыбаются, а сами уже давно вместе не спят, но на люди сор из избы не выносят , и жена зависает сутками во всемирной паутине, в чатах, а у других кажется неблагополучной с виду, люди ругаются, ссорятся, но от того что все выясняют вовремя и не затаивают друг на друга обиды еще более сближаются.
Поделиться33Сб, 8 Сен 2012 20:15
А вот с мужчинами дружить получалось только в юности, сейчас муж мой держит оборону, так сказать!
согласна, дружбы между мужчинами и женщинами не бывает, в любом случае у кого-то к кому-то симпатия.
Поделиться34Сб, 8 Сен 2012 23:22
Бывает между женщинами и геями. Лишена зависти и сексуального подтекста.
Одиноких подруг в своей жизни не приветствую, опыт мамы моей показывает, что это к хорошему не приводит...
Согласна. Если у меня есть хороший парень, то я его знакомлю с одинокой подругой. Мне он не нужен, а у нее личная жизнь в гору пошла. )))
Поделиться35Сб, 8 Сен 2012 23:27
Мне легче с мальчиками общаться, а девочки общаются, чтоб парня подцепить среди моих знакомых и друзей. Это не секрет. У каждого свои сильные и слабые стороны, но в общении с днвочками не сильна.
Поделиться36Сб, 8 Сен 2012 23:35
привет пропажа! Вам выговор за прогулы с занесением в личное дело!
Бывает между женщинами и геями.
ну их можно назвать мужчинами чисто номинально, психология то у них не мужская, они на женщин смотрят как на свой пол и считают их подружками
Мне легче с мальчиками общаться
ну, это если вторая половина разрешит, я бы не разрешил, дабы потом горько не сожалеть и не кусать локти, что сам себе яму выкопал своим демократическим отношением, вас нельзя оставлять одних
Поделиться37Вт, 25 Дек 2012 21:12
я не верю в женскую дружбу, когда на пути встает мужчина и его не могут поделить, то дружба кончается, своя рубашка ближе к телу
согласна полностью!
Поделиться38Чт, 26 Фев 2015 13:11
Где наши девушки-то?
Поделиться39Пт, 26 Июн 2015 11:56
сначала она была человек человеком, а потом
Поделиться40Вт, 26 Июл 2016 13:03
Nilani
Надо было тебе позвонить в час ночи!