ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Сообщений 161 страница 170 из 247

161

AlexandrGURB написал(а):

Ну слава Богу!!!!!Я то уж думал съезжать на фиг с района.

Зря вы так))) очень правильный магазин....для насhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

162

Магазин детской одежды открылся! есть выбор зимних курток и брюк российского производителя "Кико"(4000-5900 руб), немного моделей Финского "Лаппи"(около 7000 руб), есть футболки с коротким и длинным рукавом для мальчиков и девочек. Все на рост 80-128 см.

0

163

В магазине "Тухлых и просроченных продуктов"(Белый Белый парус, Меридиан), который находится в д.4 по Земской меня поражает то, что в вечернее время, когда народ возвращается с работы, колбасно-салатный отдел не работает, это как то не логично. Получается, что все колбасы и салаты с майонезом лежат до следующего дня и пропадают, т.е. людям, идущим утром на работу ничего не остается как покупать испортившийся салат, котлеты, чебуреки, пирожки, курицу и т.д. Еще заметила, что они продают просроченные сосиски, сордельки из вспученных пакетов, распаковывают и кладут на колбасный прилавок, или протыкают вздутие и приклеивают сверху старой даты новую свежую этикетку с другой датой.
Будьте осторожны со скоропортящимися продуктами в этом магазине! Желаю не отравиться! Странно почему он до сих пор еще работает, следовало бы его закрыть пока не поздно!

0

164

а это чтоб манагёры больше проводили время в комнате раздумийhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

165

В доме 21 у 3-го подъезда открылся магазин разливного пива. Судя по всему, магазин позиционирунт себя как кафе, ибо по моим наблюдениям пиво там продают и после 21.00. Меня одну напрягают появившиеся кучки подвыпивших мужчин и женщин на лавочках у наших подъездов, а заодно и мусор, который они после себя оставляют?

0

166

НАРОД кто нибудь видел в нашем микр есть магазин где можно приобрести подростковые рубашки ,или только школьник?
Для малышей возят одежду а вот для взрослых увы...............

0

167

в 4 доме сегодня увидела магазинчик с вывеской "все по 500". кто-нибудь заходил туда? что там?

0

168

китайский вонючий ширпотреб,вчера заходила

0

169

Nadeyа
Нет, не вас не одну это волнует! Я даже пыталась в среду у продавца выяснить на каком основании они продают до 24-00 пиво. На что молодой человек достаточно нагло сказал- " вы кто, контролирующий орган что ли? Когда придут проверять, я им покажу, а вам- не обязан"
Вы во 2 подъезде живёте? На каком этаже?

Отредактировано kamchatka (Вт, 5 Ноя 2013 12:13)

0

170

В доме №8 открыли магазин текстиля, штор и постельного

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.