ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Сообщений 151 страница 160 из 247

151

Танюша написал(а):

А обратно с сумками что то не очень приятно

Без обид:
Так и из Пятерочки Вы будете с сумками идти.

Тем более в микрорайоне нет помещения под Пятерочку или Дикси. Если только в том здании, что строят за 4 домом.
Но, опять же, это жителям других домов будет хорошо и недалеко, а жителям 4 и 6 (вроде) дома будет не очень от постоянно прибывающих грузовиков с товарами, толпы людей у магазина, кучи машин (а их и так ставить негде) и других сопутствующих "удобств".
Посмотрите на площадь у Атака - Вам там нравится ходить? Мне -нет. Цыгане, другие южные гости, тележки с мусором, палатки с рыбой и т.п., постоянная грязь и толкучка...я бы не хотела, чтобы тоже самое было в черте микрорайона.
И поэтому пройтись с сумками от Карусели я считаю нормально, сама так всегда хожу.

А купить хлеба в магазине в соседнем подъезде не считаю зазорным - его туда каждый день привозят)

0

152

И я согласен. Заелись...Карусель же так близко!

0

153

В Карусель ребенка за хлебом не пошлешь,а приспичит килограмм яблок купит,пачку сосисок или десяток яиц?Чтобы съездить или сходить в Карусель нужно полчаса.В сетевых магазинах подвоз свежих продуктов осуществляется каждый день,а в закутках берешь товар,например сушки,а им три месяца и особо выбора нет.

0

154

Ginz написал(а):

В Карусель ребенка за хлебом не пошлешь,а приспичит килограмм яблок купит,пачку сосисок или десяток яиц?Чтобы съездить или сходить в Карусель нужно полчаса.В сетевых магазинах подвоз свежих продуктов осуществляется каждый день,а в закутках берешь товар,например сушки,а им три месяца и особо выбора нет.

Вы не правы...дойдите до магазинчика на Земской 4 (вроде), сама еще плохо ориентируюсь, на углу дома крылечко. Хлеб всегда свежий, яйца тоже, товар проверяют по срокам и выбор довольно большой для такого маленького магазина. Цены приемлемые. Если неохота идти в Карусель, то все рядом)

0

155

Работа в Губернском,Чехове Поиск Вакансии Предложения Соискатели.

Любашка написал(а):

вот на объявление случайно наткнулась может кому пригодится, хоть и не в районе, но рядом
kvinta-chehov.ru

и еще несколько объявлений найденных в районе:
Магазину "белый Белый Белый Белый Белый парус" ( тот что в доме 4 по Земской) требуется: кассир, оператор ПК, бухгалтер первичной обработки документов. Обращаться по телефону 8-965-146-94-23.

крупная компания проводит набор продавцов в киоски "Мороженое" (в том числе пенсионеров) 8-903-715-30-50 ( это те палатки с мороженым которые у нас в районе поставили).

Не ходите вы в этот белый Белый Белый парус. Туда вечно кто то требуется,потому что обманывают людей и не платят зарплату. всем давно известно,еще в том магазине сколько людей пострадали от их не честности.

0

156

Хожу в супермаркет "Губернский", по большей части основные продукты там есть.. На крайняк - "Карусель".

0

157

В 8 доме открывается магазин Все для шитья и рукоделия

0

158

В 10 доме со стороны садика открылся магазин кондитерки. Сказали, что завтра откроется еще и магазин детской одежды там же (рядом).

0

159

Теперь и в нашем доме есть сладости)))

0

160

Ирина__ написал(а):

В 8 доме открывается магазин Все для шитья и рукоделия

Ну слава Богу!!!!!Я то уж думал съезжать на фиг с района.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

+3

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.