Ну мне вот актуально не столько в 11 ночи как в 8 утра, например деньги на телефон положить, детям на завтрак йогурт какой купить, или кошкам-собакам еды, а идти то некуда
Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.
Сообщений 141 страница 150 из 247
Поделиться142Пн, 19 Авг 2013 14:29
я в этот магазин даже за хлебом не хожу,после двух случаев покупки тухляка.
Поделиться143Пн, 19 Авг 2013 14:41
Мой друг вёл бой с этим магазином! Когда они на Губернском только открылись, ребятам продали протухшие салаты. У них даже была драка с охраной, магазин отказывался забирать свои прокисшие салаты назад. Отрицательную репутацию магазин заработал уже давно. Больше туда ни ногой.
Поделиться144Пн, 19 Авг 2013 16:42
а мне вот как-то раз срочно нужно было положить деньги на телефон.в 8 утра он был закрыт!!! (((
БиПи работает круглосуточно,деньги и там можно положить))
В 9 доме всегда свежий хлеб,вкусный и недорого,по сравнению с Хлебной полаткой около 2 дома.
Поделиться145Пн, 19 Авг 2013 20:51
я вот утром с собаком гуляю пр и необходимости туда заглядываю, ну не шлепать с псом на бипи (а рано приходится ходить пока малая спит, а в 9 уже работаю), короче рада бы альтернативе
Поделиться146Пн, 19 Авг 2013 23:31
представляю зрелище: с псом на бипи))
на самом деле этот белый Белый Белый парус частенько выручал,особенно по началу. скоропорт товар не брала, а вот по мелочи очень даже.но сейчас туда не хожу.
Поделиться147Пн, 30 Сен 2013 20:13
ТЦ супермаркеты магазины рынки в Чехове,р-не
Магазины, рынки и предприятия в Губернском
Планируется ли строительство или открытие каких-нибудь сетевых магазинов типа Дикси, Пятерочка.В ближайший-Карусель пешком далековато идти.На такой большой район ни одного магазина шаговой доступности,очень странно в 21 веке идти за хлебом и бродить по каким-то магазинам(закуткам). Кто должен заниматься этими вопросами,СУ-155 или Глава Чеховского района?
Поделиться148Пн, 30 Сен 2013 20:54
Шаговая доступность - Торнадо (недавно открывшееся у заправки).
Поделиться149Вт, 1 Окт 2013 09:28
Планируется ли строительство или открытие каких-нибудь сетевых магазинов типа Дикси, Пятерочка.В ближайший-Карусель пешком далековато идти.На такой большой район ни одного магазина шаговой доступности,очень странно в 21 веке идти за хлебом и бродить по каким-то магазинам(закуткам). Кто должен заниматься этими вопросами,СУ-155 или Глава Чеховского района?
А чем Вам Каруселька не угодила?))
До нее пехом от 21 дома 10 минут ходьбы)
Поделиться150Вт, 1 Окт 2013 11:03
Ginz написал(а):
А чем Вам Каруселька не угодила?))
До нее пехом от 21 дома 10 минут ходьбы)Подпись автора
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
А обратно с сумками что то не очень приятно