Внимание жителей микрорайона Губернский
28 июня 2013 в магазине "Мясо",который находится по ул. Земская,21 проводится акция!!!
Лопатка свиная - 200 руб за кг. При покупке 3 и более кг, дополнительная скидка 4%
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.
Внимание жителей микрорайона Губернский
28 июня 2013 в магазине "Мясо",который находится по ул. Земская,21 проводится акция!!!
Лопатка свиная - 200 руб за кг. При покупке 3 и более кг, дополнительная скидка 4%
на выезде из Губернского, напротив заправки BP, строят что-то похожее на строительный рынок, который у нас через дорогу. И на этой территории куча магазинчиков со строительными материалами, межкомнатными дверями и т.д.и там же открыли магазин с продуктами. Это здание стоит "мордой" к дороге.
недалеко от остановки, напротив трактира "Садко", даже вернее напротив автомастерской
Очень хочется надеяться, что рынок "Губернский" окажется достойным: с нормальными ценами и хорошим выбором....
Хозяин нового рынка(комплекса или как там его назвать) просто "отпочковался" от рынка на противоположной стороне(раньше они там вдвоем вроде были владельцами). Получается что создается аналог?Информацию узнала случайно от хорошего знакомого нового владельца
Читала в местной газете о наборе сотрудников в открывающийся магазин "Белый Белый Белый парус" в нашем микрорайоне. Магазин правда существует?
Лучше бы его не было, такого магазина. Сегодня, 18 августа, купил сосиски сроком годности до 13 августа!!! 5 дней просрочки!!! Начал разбираться: женщина-гастарбайтер начала извиняться, что это она виновата, что вовремя не убрала сосиски с витрины. А пачка лежала самой 1-й сверху, чтобы её машинально взял покупатель, не копаясь! Этой узбечке попросту приказали выложить просроченный товар на витрину "лицом". Не может быть так, чтобы 5 дней никто сосиски не проверял и не докладывал! Мне её извинения были ни к чему, она виновата, но ей приказали это сделать. Я попросил вызвать администратора этого магазина в зал. Вышла девушка, не представилась, без бейджика, кто она? Ни должности, ни имени?! Смотрящая за этим чудо-магазином, торгующим просроченными продуктами? Всё по-понятиям, так что ли? Так и не представившись, безразлично спросила:"Чего, тут, у вас?" Я ей объяснил ситуацию, реакция была спокойной, бояться видимо нечего, магазин у нас в городе "блатным" считается, всё подмазано. Торгуй тухлятиной, обогащайся, и тебе ничего не будет. В итоге забрали у меня общий чек, в котором были и другие покупки, при мне не сделали возврат через кассу, просто дали 115 рублей - и до свиданья. Одно нарушение за другим. Господа, обходите стороной этот магазинчик "ужасов", иначе есть риск оказаться на больничной койке с пищевым отравлением, а магазин - не солидный. Пытаются из-за 115 рублей прибыли травить своих же соседей. Сервис и обслуживание - ниже плинтуса. Позор, а не магазин.
Да, там делать покупателю просо нечего
А где это такой "чудесный" магазин?
Земская д4 вход со стороны дома№6
Этому магазину и так скоро конец.
Из нормальных семейных людей туда никто не ходит.
Из наших районных магазинчиков больше всего нравится продуктовый в первой башне (кажется дом №11?), там где вход со стороны школы.
не в 11, а в 9 доме. Да, магазин хороший.
увы, этот магазин держит на плаву график работы, ни один магазин в районе не работает с 7 до 23
вот тот магазин в башне, про который я говорила, он тоже до 23 работает.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.