ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Сообщений 101 страница 110 из 247

101

нет, когда молоко скисает оно становится простоквашей, потом можно и творог отварить. А это получилось  вода с пеной! И горьковатое на вкус! Вот наше чеховское, которое делается в Дубне, оно натуральное. Из него отличный творог получается! Я сама родилась и выросла в деревне, знаю что такое натуральное молоко повкусу и виду! Очень привередлива к продуктам....
Домик в деревне и другие , которые в тетрапаке, те хранятся долго, упаковка позволяет. Я беру в бутылках Простоквашино, если не убрать в холодильник, через сутки-двое  -  простокваша.

0

102

еще можайское молоко в бутылках вкусное, но я его редко встречаю, в основном все молоко в пакетах

0

103

mnа написал(а):

еще можайское молоко в бутылках вкусное, но я его редко встречаю, в основном все молоко в пакетах

Да, очень вкусное!!! Но дорогущее.......

0

104

Simona написал(а):

Да, очень вкусное!!! Но дорогущее.......

а мне оно еще нравится тем, что там пузырики и оно пенится при взбалтывании и чувствуется, что оно жирное типа парного :cool:

0

105

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Simona написал(а):

В 4-м доме Вы имеете ввиду Белый П? Я вообще не хожу в этот магазин. Мало того, что дорого, так и просрочка на каждой полке. Мне нравится магазин "Продукты" в башне. Там где Домовенок. Хорошие продукты, хорошие цены. Фрукты там недорогие. В нашем доме кондитерские изделия всегда свежие есть. А так больше никуда тут не захожу.

mnа написал(а):

Полностью с вами согласна, Белый Пар в 4-м доме полный отстой. Не могу никак забыть клубнику летом, которая у них лежала недели две, уже вся испортилась, так они остатки переупаковали, но и по ним помойка плакала. Я туда захожу, если надо что-то экстренно, например, молоко, слава Богу у молока срок хранения чуть ли не год. Хотя я вчера там встретила просроченные сливки, хотела купить лимоны, а они лежат каждый отдельно обернут в пленку и с ценниками приклеенными, и покрыты плесенью, удивляюсь не ужели это кто-то купит, просто ужас  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif   . Могу купить там специи, там большой выбор, в общем все, что не портится. Отдел с с мясом и колбасой просто прохожу мимо. Фрукты там безумно дорогие.

Simona написал(а):

ну ещё там можно консервацию купить. Выбор большой засолок, но сроки годности надо всё равно смотреть...

mnа написал(а):

да, согласно, в общем можно покупать только то, что может храниться годами, но все равно не расслабляться.

0

106

Разговоры Сплетни Слухи Болтовня

Мари написал(а):

А знаете ли Вы?
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

mnа написал(а):

Мари
да, разница ощутимая, были бы они еще в аптеках, спасибо большое за информацию http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gifнадо распечатать, думаю, пригодится

Подпись автора

http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos

медицина,здоровье,лечение,профилактика...

0

107

Очень нужная информация!!! Тоже растпечатаю!

0

108

Молоко завозят хорошее в 6 дом со стороны недостроенной школы. Для детей йогурты и молочка всегда свежая в Софии в 9 доме рядом с аптекой.

Еще в 9 доме со стороны все той же недостроенной школы открылся новый магазин с ассортиментом рыбы. Единственное, сама там не была, не могу сказать по ассортименту ничего.

0

109

Ира50 написал(а):

Со стороны недостроенной школы 6 дома не может быть. 6 дом следующий за 4 домом по четной стороне.

В 9 доме( башня) действительно открылся рыбный магазин. Неплохой, но в 4 доме ассортимент, по-моему, был больше. Может пока ещё начало только.

0

110

Уважаемые форумчане,  банкоматы каких банков в Чехове более распространенные?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.