ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 351 страница 360 из 412

351

Но год назад там что-то глобально или подвинтили, или заменили, и теперь проблем с интернетом нет (исключая крупные аварии,конечно, но и те достаточно оперативно устраняются), а я получил льготный тариф за долготерпение и выслугу лет

0

352

Там делов-то на минуту - выключить\включить, дольше на лифте подниматься, но в выходные я оставался без интернета.
Бесило жутко.

0

353

А перезагружать его нужно было только вручную.
А перезагружатели работают только по рабочим дням.

0

354

По привычке, периодически смотрю условия конкурентов - ну ничем они не лучше.

0

355

Сейчас кстати у РиалКома акция - интернет со скоростью 100 Мбит/с при единовременной оплате до 1-го сентября из расчёта 10 руб/день.

0

356

В общем практически за те-же деньги, что я плачу за 8 МБит/с можно урвать целую сотню.

0

357

А не могли бы Вы на Speedtest.net проверить реальную скорость интернета, а не заявленную? Там всё просто - заходишь и загружаешь тест скорости провайдера.

0

358

Через минут 10 пришла смска и теперь у меня 100!

0

359

Посмотрим, может после лета 8 мало будет.

0

360

dpngcs написал(а):

А не могли бы Вы на Speedtest.net проверить реальную скорость интернета, а не заявленную? Там всё просто - заходишь и загружаешь тест скорости провайдера.

Пожалуйста, вот только что проверил speedtest.net: Download 93.11, Upload 98.83.
Но это днём в рабочий день. Наверняка вечерами будет поменьше.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь