ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 341 страница 350 из 412

341

До этого случая никаких претензий не было.

0

342

Интересно, что это за магистральная авария, на устранение которой нужно двое суток?

0

343

А сервис в этом случае вообще отпад: автоответчик типа - ничего не знаем, ничего не скажем и когда не известно. Задумалась...

0

344

Пару месяцев назад у Паруса была аналогичная авария: на магистрале, 2 дня интернета не было, техподдержка выдавала все тот же заученный текст: "...по независящим от нас причинам..."

0

345

Понятно...В общем то ожидаемо,особого разнообразия нет, выбор между провайдерами скуден, у всех практически одно и то же.Обрывы, пинг ,поддержка нулевая. Плохо.А никто не подключал Ростелеком?Вроде бы крупнейший провайдер в России.

0

346

Турист написал(а):

С начала нового года ушёл от паруса (частые аварии, которые долго устраняются, абсолютно никакая техподдержка, скорость занижена, стоимость завышена, не удобно оплачивать, да и всего за пол года использования 2 раза пришлось разбираться с неучтенной оплатой). Рискнул и подключил риалком, хоть и начитался негативных отзывов, но "жаба" взяла верх и я решился. И вот уже почти 5 месяцев особых нареканий у меня к ним нет. Была один раз авария, но за вечер её устранили. Конечно, не московский нет-бай-нет, но, в целом, я доволен, особенно после паруса.

А я в Белый Белый парус как раз из Риалкома пришёл в 2013 году. Впечатления от Риалкома - самые негативные. Скорость низкая, особенно в выходные по вечерам. Доходило до того, что даже крупные сайты типа mail.ru или яндекса открывались секунд по 10, хотя сервера у них явно рассчитаны на большую пропускную способность. В определённый момент возникли проблемы с доступом к отдельным сайтам. Аварии стабильно раз в 2-3 месяца, техподдержка такая же нулевая, как у Паруса.

Возможно, с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону у них. Я просто фиксирую факты того времени.

0

347

Читал много подобных отзывов о риалкоме, но ценник взял на до мной верх)) ну и рискнул, пока имею то что написал выше. Ну а как будет дальше - посмотрим.
Кстати, на счет тех поддержки, видимо, с того момента мало что поменялось. когда случилась авария, дозвониться было проблематично, да и качество консультации оставляет желать лучшего. Благо устранили аварию достаточно быстро, ну и за 5 месяцев это был единственный случай.

0

348

+100

согласен. сам сижу на Риалкоме - по выходным вечером скорость трафика падает в разы, поэтому закачки с торентов стараюсь делать в выходные либо утром либо в обед.

0

349

И чем вам Риалком не мил?

0

350

У меня была с ним одна-единственная проблема.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь