ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 251 страница 260 из 412

251

Вчера наконец-то мне телевизор привезли. В нём помимо того, что я его выбирал за FullHD оказалась есть ещё поддержка DVB-C. И, внезапно, РиалКом помимо аналоговых каналов транслирует ещё и часть в DVB-C, причём три из них в FullHD. После этого хочется и на кухню купить отдельный DVB-C приставку, только чтобы этого аналога больше не видеть.

Конечно после этого я всё равно телевизор не начну смотреть, а домашним приятно!

Кстати, телевидение от РиалКом с нового года будет не 60, а 80 руб/месяц.

0

252

ragesteel написал(а):

РиалКом помимо аналоговых каналов транслирует ещё и часть в DVB-C

А каналы те-же или что-то новенькое? Пытался у них на сайте посмотреть, но там списка цифровых нет. К стати, кто планирует телик новый покупать, смотрите, чтобы была поддержка DVB-T2, т.к. в России эфирное телевидение именно на этот стандарт переходит. Причем Т2 - это более продвинутый Т, и если в телевизоре будет только Т, то эфир с Т2 он показывать не будет. Сейчас продавцы электроники впаривают Т различными скидками, будьте бдительны. Дальше для общего развития, можно не читать.

DVB-T – это формат черезстрочной развёртки, то есть, строки изображения чередуются: на чётных кадрах – чётные строки, на нечётных кадрах – нечётные. В качестве инструмента сжатия в формате DVB-T используется кодек MPEG-2.

DVB-T2 представляет собой дальнейшее развитие стандарта DVB-T c увеличенной на 30 % пропускной способностью, что особенно важно при работе с каналами HD-разрешения. Кроме того, DVB-T2 обеспечивает более устойчивый сигнал в сложных эфирных условиях.

DVB-C (Digital Video Broadcasting-Cable) - европейский стандарт цифрового кабельного телевидения. Цифровое вещание подразумевает передачу видеосигнала в цифровом виде. В отличие от аналогового телевидения (PAL, SECAM, NTSC) цифровой видеосигнал передается без искажений и с минимальными потерями, поэтому качество изображения и звука при использовании цифрового вещания значительно выше. Для сжатия потока в DVB-C используется кодек MPEG-2 или MPEG-4.

0

253

У кого ТВ провайдер Риалком, у вас телевизор каналы показывает ? А то мы сегодня приехали - в телеке тишина, и ни по одному телефону в Риалком не дозвониться :(

0

254

у нас тоже телик не показывает и инет вылетает

0

255

и у меня тоже самое ни сотовая связь. ни телек, ни инет. Инет вообще часто вылетает а сотовая связь уже неделю не работает капец, дозвонится невозможно

0

256

Поделюсь замером скорости моего провайдера
Через вайфай
http://s7.uploads.ru/t/yxvOg.jpg

Через шнурок
http://s6.uploads.ru/t/NEYxf.jpg

Вот перерь сижу и думу думаю, вай фай роутер нужно менять :-(

Я себе вот такую штуку дома поставил (Welltech WP589 Белый - Wi-Fi телефон SIP) ссылку не дам сами найдете где дешевле. Для работы этой мелефону достаточно даже слабого интернета (у меня на йоте работал, через вайфай роутер). Нашел в интернет оператора который выделил мне московкий номер и сип-эккаунт, соответсвенно все удолбствие мне сейчас обходится чуть дороже 400 рубоей в месяц за московсикй телефон безлимитный, без всякого ростелекома. Да заномер с меня взяли 1500 рубелей, в коде 499.

0

257

Люди, объясните пожалуйста, а зачем вам домашний телефон, если уже есть сотовый?

0

258

Затем, что мне нужен дублирующий канал связи с домашними, когда я не могу дозвониться с мобильного - это раз.
Два - детю мобильный телефон пока не нужен, пусть тренируется звонить бабушкам с домашнего.
И три - по межгороду с мобилки накладно получается.

Ответил?

0

259

Ответил. Просто пытаюсь для себя понять сценарии использования домашнего телефона.

Не дозвониться с мобильного — у меня такого ещё не было. Если была бы проблема с приёмом сигнала моего оператора, попробовал бы других и завёл бы отдельный простой сотовый аппарат для дома.
Дитю с бабушкой по Skype разговаривается.
Межгород тоже в основном Skype заменил, а если нужно именно на телефон — то SIPnet или тот-же Skype.

0

260

А скорости WiFi ноутбка точно хватает?

А зачем вам такая скорость на ноутбуке?
Лично мне на всю квартиру минимальных 8-ми мегабит от реалкома — за глаза!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь