ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 241 страница 250 из 412

241

Интересно, теперь получается не поймешь на телефон какого оператора ты звонишь? Если раньше, допустим с мтс на мтс звонки бесплатные согласно тарифу и всегда было можно отследить по распечаткам звонков, что с тебя действительно за это денег не сняли, то как быть сейчас? Или операторы и тарифные планы все должны поменять? Как думаете?

0

242

Статистика показывает, что большинство идей рожденных в голове у Димона - не жизнеспособны или откровенно дебильны...

0

243

Думаю, что раньше апреля 2014г. этим заниматься не стоит. Пусть, окончательно, всё до ума доведут. Может к этому времени ещё что придумают или отменят - Россия же...

0

244

Мне идея сама нравится, но насколько это реально и как это технически будет выглядеть, что бы пользователи смогли спланировать и отследить свои расходы, для меня большой вопрос! Ну подождем, посмотрим.

0

245

Народ! Подскажите стоит ли ставить роутер в трехкомнатной квартире, которая из двух однушек. Некоторые говорят, что не стоит. Как на это смотрят старожилы.

0

246

почему не стОит? вынесли роутер в коридор - сигнал хороший, а если в одной из дальних комнат, то слабоват http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72488.gif

0

247

irishka9475 написал(а):

почему не стОит? вынесли роутер в коридор - сигнал хороший, а если в одной из дальних комнат, то слабоват

Вот и говорят знатоки что не стОит! Хотя я тоже так хочу как вы пишете.

Отредактировано Маняша (Пн, 9 Дек 2013 00:21)

0

248

Для хорошего сигнала wifi не забывайте проверять канал на котором сидит Ваш роутер,а то у нас все сидят на первом))
Соответственно у многих сигнал слабоват....

0

249

Bocha68
спасибо!

0

250

для проверки сигнала при помощи телефона на андроид необходимо в маркете скачать wifi analaizer!-)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь