В субботу заключили договор, сегодня ребята подключили телевидение. Обживаемся!!!
В риалкоме?
Кстати нужно присутствовать при подключении ( квартиру им открывать) или они чисто в ящике делают?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
В субботу заключили договор, сегодня ребята подключили телевидение. Обживаемся!!!
В риалкоме?
Кстати нужно присутствовать при подключении ( квартиру им открывать) или они чисто в ящике делают?
В риалкоме?
Да. Они подключают в ящике,потом проверяют наличие и качество сигнала в квартире и подписываем акт выполненных работ.Я думаю,что присутствовать придется.
чехов.нет полный отстой! постоянно тупит, страницы открываются долго, уснуть можно, хотя тариф выбрали скоростной, все равно тормозит, а последние месяцы вообще могут на сутки вырубать периодически и инет и тв постоянно отключают, а в техподдержке сидят клуши не могут ничего сказать, ждите у моря погоды и все
иван ив
Это Ваше личное мнение. Мы пользовались услугами этой компании и в Серпухове, и здесь, причём полным пакетом - телефон стационарный, антенна, интернет. Телевизор работает исправно, так что не врите. Интернет иногда пропадает, но посмотрите, что твортися с погодой - никто не застрахован от катаклизмов.
я же не говорю, что всегда так было, раньше все вполне устраивало и претензий не было, даже не стали переходить к новым компаниям, не доверяя им с их заманухой и акциями 3 месяца бесплатно, мы являемся постоянными клиентами чеховнета и пока не спешим уходить, но терпение уже на пределе, это началось с этого года, может это происки конкурентов, которые устраивают диверсии, а нам про погоду "лапшу" вешают, так пусть тогда исправляются или перерасчет делают за не предоставленные услуги и за снижение скорости от заявленной, это не только мое мнение, вот в подтверждение
И интернет сегодня тупит.
У кого оператор Мегафон, отпишитесь, какая связь в последние два дня?
У нас совсем не работает!!
Если раньше надо было по квартире искать, где "возьмет", то теперь не работает ни в одной точке Губернского!!
У меня тоже Мегафон. Проблем нет
Подключайте цифру 1, у него интернет 200 р. всего стоит
Переехали в г.Чехов, микрорайон Губернский. Подскажите какой интернет лучше подключить и контактную информацию фирмы,которая этим занимается. Заранее спасибо.
чехов.нет полный отстой! постоянно тупит, страницы открываются долго, уснуть можно, хотя тариф выбрали скоростной, все равно тормозит, а последние месяцы вообще могут на сутки вырубать периодически и инет и тв постоянно отключают, а в техподдержке сидят клуши не могут ничего сказать, ждите у моря погоды и все
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Чехов.Нет. перешли на провайдер- полностью довольны!!! Скорость выдает такую, какая по договору, не то что у Чехов.Нет))) и еще Чехов.нет постоянно, когда не работал инет, говорил, что это из-за погоды!!))))) Так если знают, что это из-за погоды почему не устранят подобные неполадки))))
не дали написать на какого провайдера мы перешли)))))) напишу по английски))))) "Эkotelekom"
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь