ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 11 страница 20 из 412

11

Luice_Carol написал(а):

Уважаемые Коллеги, убедительная просьба присоединиться к обсуждению "Интернет 4G WiMAX в Чехове и Чеховском районе (вопросы и ответы) " - chexov.info/component/option … t/catid,9/ или ежели хотите, то можно и тут.
Известно, что в Ваших краях часть жителей пользуется Фрештеловским ВИМАКСом, поэтому было бы интересно Ваше мнение.
За сим заочно Вам благодарен, модератор Форума chexov.info - Luice Carol.

присоединяюсь и всецело поддерживаю!
мне вышеназванный Форум Чехова очень нравится по многим причинам, думаю, коллеги со мной согласятся

0

12

Акадо - слов нет.
При блокировке по отсутсвию денег Вас вгоняют в долг (т.к. продолжают считать аб.плату).
При разборках говорят, что Вы сами виноваты. Нужно было в ЛК отказаться от услуг.
О! Как!

0

13

D.T. написал(а):

Акадо - слов нет.
При блокировке по отсутсвию денег Вас вгоняют в долг (т.к. продолжают считать аб.плату).
При разборках говорят, что Вы сами виноваты. Нужно было в ЛК отказаться от услуг.
О! Как!

Акадо только в одном обошла своих конкурентов: у них сильный PR и реклама!

0

14

У меня вот например,Chehov.net,пока ничего плохого сказать не могу,только недавно подключила.

0

15

не скажите, очень много упреков нареканий и жалоб от пользователей,
работает медленно, иногда временами виснет и глючит,

0

16

В Чехове, говорят, Мегафон 3G запустил! 3G модем должен поддерживать стандарт UMTS - 900.

0

17

Хочу приобрести USB Модем от билайн. У кого такой уже имееться дорого обходиться.  А местные провайдеры в Чехове быстро устанавливают или как? и Че почем.?

0

18

если кому интересно, то теперь у нас в районе следующие тарифы:
300р-6мбит/с
400р-12мбит/с
500р-18мбит/с
и так далее по возрастающей

0

19

че то с риал комом какая то шняга 5минут работает пол часа не работает код ошибки 718 вот это сервис!

0

20

Скиф
вот также с субботы работает. звоню, мне всякие отговорки говорят. вот не думаю, что в 8 вечера устраняли неисправности.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь