Спасибо за совет, в понедельник займусь.
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
Сообщений 181 страница 190 из 412
Поделиться182Сб, 25 Май 2013 16:13
А мне реалком вообще не понравился. Если затрут название провайдера, то даю понять так: находиться на ул. Полиграфистов, 1 этаж))) вечно тормозил инет... и мы переключились на ЭКО провайдер , сейчас вообще в восторге. Скорость выше, качество лучше, по деньгам дешевле)))
Поделиться183Сб, 25 Май 2013 16:14
Кстати... В плохую погоду все работало отлично в Эко провайдер ( это я про интернет) не каких сбоев не было вообще!
Поделиться184Сб, 25 Май 2013 19:23
весь Чехов пользуется чеховнетом а тв риалкомом, все остальное кал, седня они есть, а завтра их нет
Поделиться185Вс, 26 Май 2013 08:05
Это если на счёт кинуть 1 тыс.,то да,ждать около месяца.А если 3 - то в течение двух рабочих дней
Поделиться186Вт, 28 Май 2013 14:43
Общей антены я так понимаю нет? и самому никак не подключиться к тв-узлу? скиньте тогда пожалуйста координаты , кто будет мне транслировать телевидение.
Заранее благодарю!
Поделиться187Вт, 28 Май 2013 15:33
общая антена есть в щитке на площадке, можно самостоятельно врезаться с помощью "краба", то же самое делают специалисты Риалкома за 200р., ежемесячная плата = 60р.
Других вариантов нет, кроме тарелки триколор или через интернет приставку, но это неудобно
Поделиться188Вт, 28 Май 2013 22:35
Спасибо. Будем подключаться самостоятельно. А нужно кого то будет известить о самостоятельном подключении? Я в плане оплаты за пользование тв-антеной.
Поделиться189Ср, 29 Май 2013 14:17
общая антена есть в щитке на площадке, можно самостоятельно врезаться с помощью "краба", то же самое делают специалисты провайдер за 200р., ежемесячная плата = 60р.
Других вариантов нет, кроме тарелки триколор или через интернет приставку, но это неудобно
А ничего, что этот провайдер проложил эту антену и установил "крабы" на каждом этаже, т.е. затратил определенные деньги и труд для того, чтоб нам удобства создать и просит за это символическую цену. Кроме того, самостоятельная врезка не приветствуется соседями по подъезду, т.к. приходится вызывать мастера от провайдера для восстановления качественного приема ТВ.
Поделиться190Ср, 29 Май 2013 16:26
Спасибо. Будем подключаться самостоятельно. А нужно кого то будет известить о самостоятельном подключении?
В наше время за все надо платить. Все дураки, ходят, договора какие-то заключают, 10 дней ждут... У нас и так достаточно умников в виде строителей, ремонтных бригад талибов..., которые постоянно на общую жилу "садятся" и им глубоко по..., что у остальных "снег".
Не надо давать "дельных" советов, если сам не в теме. Думаю, что и штрафные санкции никто не отменял. В нашем народе тягу к халяве видимо не перешибешь... 60 рублей...