ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 171 страница 180 из 412

171

Чайникофф написал(а):

Я недавно подключил интернет и телевидение в ... Все равно затрут, хотя мне не понятно почему. Форум дело добровольное и если есть такая тема, то почему нельзя назвать провайдера своим именем, оставить положительный или отрицательный отзыв, сравнить - прикинуть. От этой ветки пользы "0". 16 страниц с просьбами скинуть название и телефон в личку, сам столкнулся с проблемой, в результате действовал на авось (вроде угадал).
Начинаю "шифровать". Название провайдера - последние 7 букв в посте 152 на этой странице. Контора находится в здании Полиграфкомбината на первом этаже, сходить туда лично придется, т.к. заключаем договор (паспорт с собой захватите). Подключают интернет и ТВ в течении 10 рабочих дней. Телевидение кабельное, для меня это важно, т.к. провода проложены в стенах во время ремонта и всякие IP TV с приставками не подходят. Каналов где-то 35 за 60р. в месяц. Интернет - надо положить на счет 1000р и все. Я подключал "срочно", положив на счет 3000р., подключили на следующий день, поэтому не надо заранее беспокоиться. Всех с праздником.

Здравствуйте,
можете сбросить в личку инфо для предварительного звонка провайдеру?

0

172

Алексей 80 написал(а):

Здравствуйте,
можете сбросить в личку инфо для предварительного звонка провайдеру?

Нашёл, спасибо.

0

173

Алексей 80 написал(а):

Нашёл, спасибо.

0

174

народ! а что происходит с интернетом? несколько дней тормозит, что за проблема?

0

175

я думаю виноваты погодные явления , потому что тормозит не только в Чехове

0

176

спасибо за ответ, успокоили, вы правы, муж звонил, ему сказали, что гроза виновата, странно, а почему имена пишут с маленькой буквы? это глюк что ли?

0

177

А ещё к провайдеру, которого всё время затирают можно подключиться через онлайн-заявку, перезвонили через 15 мин, продиктовали номер лиц. счета, после перевода денег на него (вечером положил 3 тыс., как срочно), приехали на следующий день утром все подключили

0

178

а нам риалком через месяц только провели интернет :question:

0

179

Граждане, а у кого оператор TV "Риалком", какое качество картинки?  У меня ощущение что это не кабельное теле виденье, а как будто простая антенна за окном стоит. Особенно основные каналы (1, россия, нтв, 5 ) бывает такая рябь что смотреть невозможно. Дома два телевизора и винить на плохой приемник не могу.

0

180

У меня тоже такое было.... Позвонил, все исправили. Просто кто-то врезался этажами ниже и по этому испортилось изображение. Подайте заявку и они все исправят

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь