ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 161 страница 170 из 412

161

Подскажите телефон.

0

162

И мне, пожалуйста, скиньте название и телефон в личку

0

163

0

164

0

165

чеховнетонжериалком

0

166

А кто нибудь знает про кибернет?

0

167

0

168

Уважаемые старожилы! Напишите в личку координаты интернет-провайдера и телевидение с телефоном туда же.Скоро планирую приехать и хочу все подключить.Заранее благодарен.

0

169

Я недавно подключил интернет и телевидение в ... Все равно затрут, хотя мне не понятно почему. Форум дело добровольное и если есть такая тема, то почему нельзя назвать провайдера своим именем, оставить положительный или отрицательный отзыв, сравнить - прикинуть. От этой ветки пользы "0". 16 страниц с просьбами скинуть название и телефон в личку, сам столкнулся с проблемой, в результате действовал на авось (вроде угадал).
Начинаю "шифровать". Название провайдера - последние 7 букв в посте 152 на этой странице. Контора находится в здании Полиграфкомбината на первом этаже, сходить туда лично придется, т.к. заключаем договор (паспорт с собой захватите). Подключают интернет и ТВ в течении 10 рабочих дней. Телевидение кабельное, для меня это важно, т.к. провода проложены в стенах во время ремонта и всякие IP TV с приставками не подходят. Каналов где-то 35 за 60р. в месяц. Интернет - надо положить на счет 1000р и все. Я подключал "срочно", положив на счет 3000р., подключили на следующий день, поэтому не надо заранее беспокоиться. Всех с праздником. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/54740.gif

0

170

Чайникофф, благодарю за ответ,всё понял, буду действовать также!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь