ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 151 страница 160 из 412

151

Здравствуйте, Провайдер!
Где можно посмотреть более подробную информацию о вас и о ваших услугах?
Кстати, как называется ваша компания?

0

152

Тигр
Ответила в личку.

0

153

Всем доброго дня.
Подскажите телефон провайдера пожалуйста.

0

154

Валентин-Б
Ответила в личку.

0

155

Светлячок
И мне если не затруднит напишите.

0

156

Народ подскажите где подключить кабельное!! если можно то контакт в личку-))

0

157

Мари написал(а):

Решили подключить кабельное ТВ
приехали заключили договор,еще ничего не сделали 200р содрали.причем девушка говорит проводка по квартире делается вами!!!,ведете шнур до щитка в квартире!
спросила когда мастер будет,мне говорят не знаем,вам позвонят.я говорю так мне в субботу надо,если не работают мастера я подключаться не вижу смысла.
она говорит общайтесь с мастером.муж просил телефон мастера,она говорит нет не дам,сам позвонит!
мастер позвонил через неделю и говорит,мы в субботу не работаем!вы сами все сделайте,а я приду без вас иподключу в будни!!!!!!!

я в шоке.муж начал звонить им в главный офис.спросил за что вы вообще деньги берете если я сам все должен провести,и мол всетаки давай те решим до какого щитка мы должны вести кабель,до квартирного или до площадки,как оказалось до прощадки!!!!!!!сказали мол девушка ввела вас в заблуждение в Чехове,напутала чтото.
муж спросил почему мастер ехать к нам не хочет,они быстренько разобрались и мастер пришел к нам в субботу(работаю они по субботам!!!!!просто мастера скидывают все заказы на будни)антену сделали,телек показывает!

еще спрашивали у этой же конторы про инет,говорят тоже надо ехать к ним в офис и заключать договор.и опять ждать звонка матера!!!
я вообще в первые о таком слышу.всегда мастер приезжает с договором на дом.а тут какие то лишние телодвижения надо делать.
интересно,а подключая инет у них тоже провода надо самому протягивать!!!???
Какая то контора-никонора.не понравилось ни отношение ни обслуживание!

инет там делать не будем,хватило тв.

0

158

Мы сделали заявку у этого супер провайдера еще в декабре,на сайте обещано что свяжутся в течение 3дней,позвонили нам спустя месяц с вопросом надумали ли мы подключаться,мы конечно да да,ну ждите с вами свяжется мастер и согласует день подключения,вот ждем на дворе апрель))))конечно если бы не было альтернативы,достали б их,смотрим тв через обычную антенну.

0

159

Добрый день !
Подключен к провайдер уже больше чем пол года а до этого был чехов.нет
и не жалею что ушел от чeхoв.нeт
сразу забыл про падения скорости по вечерам и выходным
Качественно работающий интернет для меня важнее
взял тариф 60 мб\с в день подключения ребята помогли подобрать и настроить роутер что-бы смог
работать на таких скоростях , нареканий нет очень доволен чего и вам желаю !
ИМХО : Если нужен стабильный интернет в любое время суток то это Провайдер
Удачи !
А совсем недавно у них появились очень вкусные тарифы :) Bce подробности тут

>>>>>>провайдер<<<<<<

0

160

И мне, пожалуйста тоже!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь