ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

Сообщений 141 страница 150 из 412

141

Светлячок написал(а):

Пробовала написать правильное название компании - не дает сайт. Видимо, конкуренты стараются. Вместо названия компании выскакивает слово "провайдер".

провайдер интернет и тв

0

142

Чеховский район не попал в ТОП-10 районов МО с лучшим доступом в Интернет
http://www.chexov.net/newsImages/news_3638_t1.jpg
В «десятку» рейтинга районов Московской области по качеству доступа в Сеть были включены муниципальные образования с наибольшим количеством «быстрых» провайдеров, а также привлекшие внимание крупных интернет-провайдеров.

ТОП-10 районов Подмосковья с лучшим доступом в Интернет:
1. Химкинский район – 19 провайдеров;
2. Балашихинский район – 17 провайдеров;
3. Мытищинский район – 15 провайдеров;
4. Ново-Переделкино – 14 провайдеров;
5. Королевский район – 13 провайдеров;
6. Люберецкий район – 12 провайдеров;
7. Зеленоград – 11 провайдеров;
8. Красногорский район – 11 провайдеров;
9. Одинцовский район – 9 провайдеров;
10. Коломна – 8 провайдеров.

Составлением перечня занимались аналитики компании «Метриум Групп». Что касается ведущих интернет-провайдеров, наличие которых учитывалось при распределении мест в рейтинге, то в пятерке лидеров были названы «Комстар-ОТС», «АКАДО», QWERTY, «Корбина провайдер» и «МГТС».

Примечательно, что по оценкам экспертов во всем Подмосковье количество интернет-провайдеров исчисляется в десятках, в то время как в столице их более трех сотен.

Автор: Дмитрий Крутиков

© Чехов.net

0

143

Здравствуйте! Подскажите, пожл-та, из всего прочитанного я поняла, что подключить ТV (стандартный набор каналов, без излишеств), возможно только при обращении к провайдерам? т.е. самостоятельно это сделать невозможно?

0

144

Katerina11
Обратитесь в РИАЛКОМ ( rialcom.ru ) они пока подключают за 2000р комплект ТВ (40 каналов), телефон и интернет.
Телефон примерно 200р в месяц
Антенна 40 каналов - 60р в месяц
Интернет - зависит от желаемого тарифа

0

145

спасибо!

0

146

Если ищите недорого провайдера, то советую Цифру 1, я у нас в Москве еще таких цен на интернет не видела. За 199 руб только что подключила 60 мбит/с. Это тариф для новых пользователей действует на 3 мес., потом 399 будет, что тоже неплохо ))

+1

147

Всем привет. Прочитала всю ветку и ничего не понялаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif. Подскажите непонятливым, куда все таки обратиться чтобы подключить ТВ и интернет? Номер телефона или адрес конторы этого непонятного провайдера? Заранее благодарна всем кто ответит.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

148

ЕЛЕНО4КА
отправила сообщение в личку

0

149

Boboff написал(а):

Если ищите недорого провайдера, то советую Цифру 1, я у нас в Москве еще таких цен на интернет не видела. За 199 руб только что подключила 60 мбит/с. Это тариф для новых пользователей действует на 3 мес., потом 399 будет, что тоже неплохо ))

Не верю  я в такие акции. Вот посмотрите, или скорость низкая на самом деле будет, или срывы постоянные. Хотя, с другой стороны, про Цифру 1 разные мнения, может, все Ок будет…

0

150

Эмми написал(а):

Не верю  я в такие акции. Вот посмотрите, или скорость низкая на самом деле будет, или срывы постоянные. Хотя, с другой стороны, про Цифру 1 разные мнения, может, все Ок будет…

Я ведь не просто так этого провайдера выбрала. Про цифру 1 от многих слышала, она в нашем районе давно уже есть. Несколько дней пользуюсь, причем безвылазно в инете сижу, разрывов пока не было, скорость тоже хорошая, так что я думаю, все хорошо будет

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь