Телевидение в губернском предоставляет только Pиалком он же ЧеxовНет. Кроме телевидения у них можно подключить телефон и интернет.
Отредактировано sungren (Пн, 3 Дек 2012 18:04)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
Телевидение в губернском предоставляет только Pиалком он же ЧеxовНет. Кроме телевидения у них можно подключить телефон и интернет.
Отредактировано sungren (Пн, 3 Дек 2012 18:04)
ой,и мне,и мне дайте ЭТО!!))))так какой провайдер лучше??я извиняюсь ничего не поняла,как то всё тут зашиффрованно!!уж очень хочется))))
Отредактировано печалька (Ср, 31 Окт 2012 14:50)
Друзья, телефон, тв и интернет вы можете подключить от CHEKHOV NET
Интернет от 200 р
ТВ 37 каналов(КАБЕЛЬ!!!) - 60 р в месяц
Телефон (кабель) - 120р в месяц
Отредактировано markus (Ср, 21 Ноя 2012 13:47)
Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
Кстати народ подскажите может кто пользуется модемом беспроводным, каким и как ловит? А то без инета ну просто как без рук.
Пробовал выходить через МТС-модем, еле ползает, но работать можно.
Асус пользуюсь! Очень хорошо ловит. Просто нужно сходить в магазин и продавец посоветует эту марку, но более совершенный чем мой. Сейчас можно подсоединится к вай фаю соседа и не нужно ничего платить! Для этого нужен ноут бук , который ловит беспроводную сеть и он сам подключится к соседям, но вот качать на их имя игры и платное не стоит.
Могут не одобрить!
подскажите пожалуйста, какая фирма может провести кабнльное телевидение на ул. Земская 2????
подскажите пожалуйста, какая фирма может провести кабнльное телевидение на ул. Земская 2????
провайдер
Как подключиться к тв кабелю Земская 15
Как подключиться к тв кабелю Земская 15
Заключить договор с Pиaлком он же ЧеxовНет
Отредактировано sungren (Вт, 18 Дек 2012 18:30)
Всем привет! Хочу подключить кабельное телевидение, хозяева на меня забили болт и не едут с договором. Я не хозяин хаты. Сегодня ездил в МТС, они не обслуживают наш район. Альтернативы Чехов-нет нету???
Мы подключились к "Чехов.нет" (он же "Риалком") на ул.Полиграфистов д.1. Губернский они обслуживают по всем подключениям - интернет, телефония, кабельное телевидение. Нас всё устраивает. Все услуги и тарифы есть на их сайте http://www.rialcom.ru/
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь