а ДОМ-2 жена не увидит..))
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
Сообщений 101 страница 110 из 412
Поделиться101Вт, 4 Сен 2012 18:04
Поделиться102Ср, 5 Сен 2012 17:26
Подскажите сколько стоит инет в месяц за скорость - 2мб/с и 4мб/с? И подключен ли уездная д.1?
Поделиться103Ср, 5 Сен 2012 19:04
GVS77
Все дома на Уездной подключены. Посмотрите на сайтах Чехов-нет и Белый Белый парус провайдер
Поделиться104Ср, 5 Сен 2012 19:31
Pensioner
По нашим домам подключают Чехов-нет и провайдер. Вроде жильцы говорили, что ещё и Эко-провайдер, но у нас нет никакой инфрмации. Чехов-нет подключает в течение 3 нед( это у них так по договору), провайдер- в течение 3 раб дней. Можете зайти к нам в офис и взять рекламки по компаниям.
Поделиться105Пн, 10 Сен 2012 13:48
Дорого у Вас! На сегодняшний день Вы самый дорогой провайдер на губернском.
Отредактировано sungren (Вт, 18 Сен 2012 18:04)
Поделиться106Пн, 10 Сен 2012 16:13
Тарифы сказочные )). Класс!
Поделиться107Ср, 19 Сен 2012 20:39
здравствуйте!!!!хотелось бы узнать про телефон проводят и какие цены????
Поделиться108Ср, 19 Сен 2012 22:25
здравствуйте!!!!хотелось бы узнать про телефон проводят и какие цены????
Здравствуйте, я Вам письмо написала
Поделиться109Ср, 3 Окт 2012 05:41
Добрый день! Подскажите плиз какой беспроводной модем хорошо работает в Губернском, пока идет ремонт, проводной нет возможности подключить а общаться так хочется.
Поделиться110Чт, 4 Окт 2012 00:24
Решили подключить кабельное ТВ
приехали заключили договор,еще ничего не сделали 200р содрали.причем девушка говорит проводка по квартире делается вами!!!,ведете шнур до щитка в квартире!
спросила когда мастер будет,мне говорят не знаем,вам позвонят.я говорю так мне в субботу надо,если не работают мастера я подключаться не вижу смысла.
она говорит общайтесь с мастером.муж просил телефон мастера,она говорит нет не дам,сам позвонит!
мастер позвонил через неделю и говорит,мы в субботу не работаем!вы сами все сделайте,а я приду без вас иподключу в будни!!!!!!!
я в шоке.муж начал звонить им в главный офис.спросил за что вы вообще деньги берете если я сам все должен провести,и мол всетаки давай те решим до какого щитка мы должны вести кабель,до квартирного или до площадки,как оказалось до прощадки!!!!!!!сказали мол девушка ввела вас в заблуждение в Чехове,напутала чтото.
муж спросил почему мастер ехать к нам не хочет,они быстренько разобрались и мастер пришел к нам в субботу(работаю они по субботам!!!!!просто мастера скидывают все заказы на будни)антену сделали,телек показывает!
еще спрашивали у этой же конторы про инет,говорят тоже надо ехать к ним в офис и заключать договор.и опять ждать звонка матера!!!
я вообще в первые о таком слышу.всегда мастер приезжает с договором на дом.а тут какие то лишние телодвижения надо делать.
интересно,а подключая инет у них тоже провода надо самому протягивать!!!???
Какая то контора-никонора.не понравилось ни отношение ни обслуживание!
инет там делать не будем,хватило тв.