Налог на уход
Налоги.
Сообщений 91 страница 100 из 152
Опрос
Поделиться92Чт, 13 Апр 2017 12:18
Для тех, кто купил земельные участки в 2008 году, но не построил на них дома, в этом году рассчитают повышенный земельный налог.
Налог проснулся
Поделиться93Сб, 15 Апр 2017 20:09
Президент России Владимир Путин за 2016 год заработал 8 млн 858 тыс. 432 руб. Такие сведения содержатся в декларации главы государства, опубликованной 14 апреля на сайте Кремля. По сравнению с предыдущим годом доход президента снизился примерно на 33 тыс. руб.: в 2015 году доход Путина составил 8 млн 891 тыс. 777 руб.
Поделиться94Пт, 21 Апр 2017 16:07
Оба налога 100% идут в местный бюджет.
Поделиться95Ср, 26 Апр 2017 00:24
В ИФНС по г.Чехову Московской области
От _
Проживающего(ей) по адресу:
Московская область, г.Чехов,
Ул._________д.___кв.
Тел.8(__)_________________
e-mail:____________________
Заявление
Сообщаю Вам о том, что мною «___»________20___г был приобретен автомобиль марки __________ модель_______________ (____л.с.) и в соответствии с законодательством РФ поставлен на учет в ГИБДД _______ «__»__________20___г.
В соответствии со ст.357 гл.28 НК РФ я являюсь налогоплательщиком Транспортного налога, который должен был быть начислен в соответствии с п.1 ст.362 НК РФ, на основании сведений, передаваемых ГИБДД в Налоговые органы.
В соответствии со ст.45 НК РФ я обязан самостоятельно оплатить налог, но сделать этого не могу, так как квитанции в мой адрес не поступали.
Прошу Вас проверить:
- переданы ли в отношении моего транспортного средства данные, необходимые для исчисления транспортного налога;
- Исчислен ли транспортный налог в отношении моего транспортного средства.
Если сведения имеются, и налог начислен – прошу выдать мне квитанции на их оплату.
Если же сведения отсутствуют, то прошу поставить моё транспортное средство на налоговый учет на основании представленных мною документов. (приложены к заявлению).
О результатах прошу сообщить в мой адрес:
142301, Московская область, г.Чехов, ул._____________ д.___ кв.___
Контактные данные:
ФИО
Адрес почтовый
Адрес фактический
Тел. моб.
Тел.гор.
e-mail:
К Заявлению прилагаю:
- Копия Свидетельства о постановке на учет Транспортного средства /примеч.- можете вместо него взять справку в ГИБДД о том, когда Ваше авто было поставлено на учет/
- Копия паспорта /владельца ТС/;
- Копия Свидетельства ИНН /владельца ТС/
Дата подпись ФИО
Поделиться96Ср, 26 Апр 2017 19:55
Власти Подмосковья предлагают ужесточить порядок взыскания неуплаченных налогов
26.04.2017
В ФНС "Ъ" подтвердили, что с предложениями знакомы, но от оценки уместности инициатив Московской области воздержались. Юристы уверены, что оспаривать списания в судах граждане не будут — стоимость услуг юристов втрое превышает порог задолженности.
Поделиться97Ср, 3 Май 2017 11:35
Глава Минтруда Максим Топилин ранее рассказывал РБК, что его ведомство подготовило предложения по регионализации МРОТ. «Устанавливать МРОТ, равный федеральному прожиточному минимуму, нерационально, потому что прожиточный минимум в каждом регионе свой. В Ингушетии или Брянской области он составляет 8–9 тыс. руб. в месяц, а на Чукотке — 18 тыс.», — объяснял позицию ведомства Топилин. По мнению Минтруда, МРОТ на уровне прожиточного минимума в среднем по стране приведет к тому, что в ряде регионов стоимость рабочей силы будет переоценена. «МРОТ мы должны сделать де-факто региональным, он должен быть равен прожиточному минимуму в каждом конкретном регионе», — говорил Топилин.
Поделиться98Чт, 18 Май 2017 16:52
В Госдуме готовы обсудить идею введения налога на малодетность
Вводить налог на малодетность было бы неправильно, считает глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Тамара Плетенева (КПРФ), но члены комитета готовы рассмотреть такой законопроект, если он поступит.
Ранее газета "Известия" сообщила, что директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту РФ Владимиру Путину проект концепции федерального закона "О статусе многодетных семей".
Поделиться99Пн, 5 Июн 2017 15:10
Одной из главных тем совещания стал доклад Заместителя Руководителя Администрации Галины Смирновой о вовлечении в налоговый оборот незарегистрированных объектов недвижимости.
Поделиться100Вт, 11 Июл 2017 23:55
Мантуров не исключил роста налога на автомобили дороже 3 млн рублей
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров не исключает, что транспортный налог на "роскошные" машины может вырасти. Речь идет об авто дороже трех миллионов рублей. Об этом он сказал журналистам на выставке "Иннопром-2017" в Екатеринбурге.