просто нет слов, кошмар!
Как вы относитесь к смешанным бракам?
Сообщений 11 страница 20 из 87
Поделиться11Ср, 8 Фев 2012 19:27
Поделиться12Ср, 8 Фев 2012 19:31
например - рождается темный ребенок (родители еще и имя Ваня дадут), идет в обычную русскую школу, и начинают его дразнить...
Не стоит так думать, что метисы и метиски страдают там. У них много поклонников среди белых, голубоглазых русских детей. Хотя вы правы, что в основном они похожи на азиатов с черными волосами и темной кожей, но только высокие. Редко, чтоб русые волосы и светло-коричневая кожа.
Мне лично очень нравятся мужчины-метисы и мулаты с европеидными чертами с горячей кровью . АХ, АХ....Но у всех свои предпочтения.
Мне вообще достаются голубоглазые блондины. Эх, я расстроилась...
Поделиться13Ср, 8 Фев 2012 19:34
Мне вообще достаются голубоглазые блондины. Эх, я расстроилась...
радоваться надо, продолжайте русский род
Поделиться14Ср, 8 Фев 2012 19:35
Чего? Не русский род, а казачий и немецкий. Мулаты и метисы очень эмоциальны, темпераментны и секси.
Отредактировано Элита (Ср, 8 Фев 2012 19:37)
Поделиться15Ср, 8 Фев 2012 19:41
а я буду, с Вашего позволения русский продолжать, Вы уж меня извините, нравятся мне как и китайцам, русские девушки
Поделиться16Ср, 8 Фев 2012 19:49
Когда мне было 18 лет я встретила Михаэля. Он мулат и был похож на пантеру. Интересно, что я не могла тогда индефицировать с другими мужчинами, с которыми я общалась .Он покорил меня своими миндалевидными глазами и статью, грацией, манерами.
А девушки русские самые красивые. Это точно, но вы не можете оценивать мужчин.
Отредактировано Элита (Ср, 8 Фев 2012 19:50)
Поделиться17Ср, 8 Фев 2012 20:19
но вы не можете оценивать мужчин.
хоть у меня и нормальная ориентация, но как то могу оценить, что Ален Делон, Брэд Питт и Том Круз
вполне симпатичные, правда последний ростом не вышел (в пупок дышал Николь Кидман), только высокие каблуки и спасают
Поделиться18Ср, 8 Фев 2012 21:19
Я поддержу вас в отношении того, что русские самые красивые женщины на земле.
Мулатки действительно не очень и их нужно доделовать. Например, Бьенс у нее сделан нос, был уменьшен нос, уши и сделана грудь. Рианна тож делала пластику , а фигурка у нее мальчишеская. Талии нет. Плюс у всех мулаток отбеливание кожи и пришивание волос.
Метиски.Возьмем Теа Каррере, у нее грубые черты и это при учете пластики. Она небольшого роста и примерно так выглядят метиски. Больше похоже на азиатов
Мне не нравится девушка мисс плейбоя года, тож метиска. Грубоватые черты.
Кэтрин Зета Джонс тож смешанная, но она метиска с европеидными чертами и белой кожей. Исключение из правил
С мужчинами у всех свой вкус. Бред Питт и А.Делон приторны, а про Том Круза вы сами написали
Мне Киану Ривз нравится. Роберт Паттинсон с большими, миндалевидными глазами. И Марк Дакаскас. Вот
Отредактировано Элита (Ср, 8 Фев 2012 21:24)
Поделиться19Ср, 8 Фев 2012 22:41
вот еще одна красавица:
Сальма Хайек
Поделиться20Чт, 9 Фев 2012 10:55
Думаю, красота русских женщин совсем невнешняя.
Русские женщины всегда отличались своим душевным теплом...
И как раз вот эта красота сейчас теряется (((, молодые девушки берут пример с западных красавиц...
так что русский род теряется из-за этого...
а то что женщины замуж выходят за иностранцев.., вспомните - не такая уж редкость были иностранцы в России, но они становились русским душой - вот и сохранялся род русский..