мне Глобус очень нравится, цены нормальные и продукты свежие )))
в кассы долго не стоишь
но это конечно если закупаться - и продукты и быт. химия итд )))
ТЦ супермаркеты магазины рынки в Чехове,р-не
Сообщений 81 страница 90 из 198
Поделиться81Вт, 10 Янв 2012 10:22
Поделиться82Вт, 10 Янв 2012 13:16
Цены даже очень отличаются. И в Глобусе ассортимент больше и богаче. А вот если не нужно закупаться то и можно в перекресток. Но это моё мнение.
согласна, что ассортимент побольше, но специально туда бы не поехала за тритьдевятьземель, на продуктах экономия, а на бензин растрата.
Поделиться83Вт, 10 Янв 2012 13:45
mnа
да уж за хлебом туда не поедешь
Поделиться84Вт, 10 Янв 2012 20:45
mnа
Вот и написал. Если много нужно, лучше в Глобус. А по месту можно и в перекресток и в дикси и рамстор, вот только не в пятерочку. как то погано там стало.
Отредактировано Varvar (Вт, 10 Янв 2012 20:45)
Поделиться85Ср, 18 Янв 2012 09:28
Вчера заехала после работы в ТЦ Карнавал. хотела брюки прикупить и зашла в магазин OGGI там была практически полная распродажа, мне повезло, что это было уже ближе к закрытию магазина , набрала одежды почти на 10 тыс., называется пришла за брюками:). Было очень много интересных платьев, но невольно став свидетелем разговоров между продавцами, они сами были удевлены такими низкими ценами на товари поэтому отобрали себе все сливки, но мне тоже кое-что досталось. Рекомендую псетить, может что-то еще осталось.
Поделиться86Ср, 18 Янв 2012 09:35
называется пришла за брюками:)
хорошо хоть не за хлебом )))
Спасибо за информацию )))
надо сходить за шарфиком
Поделиться87Ср, 18 Янв 2012 10:51
хорошо хоть не за хлебом )))
за хлебушком мы тоже один раз сходили с мужем в METRO тыс на 20, а заехали т.к. было по пути, и реально только за хлебом.
Поделиться88Ср, 18 Янв 2012 12:16
mnа
мы так в Икею "только посмотреть" ходим
Поделиться89Ср, 29 Фев 2012 13:08
позавчера вечером была в районе ТЦ КАРНАВАЛ, хотела там припарковаться на стоянке на улице, стоянка была не расчищена, все автомобили буксовали, один автомобиль застрял "пузом" в сугробе, хозяину пришлось вызывать эвакуатор, в общем на парковку потребовалось практически минут 30, т.к автомобили не могли разъехаться.
В Губернском тоже не расчищены дороги во дворах, и стоят сугробы на газонах, которые надо вывозить, ведь завтра уже весна, потепление, будем плавать, когда все растает и потечет
Отредактировано Julya (Ср, 29 Фев 2012 13:09)
Поделиться90Ср, 29 Фев 2012 13:25
В Губернском тоже не расчищены дороги во дворах, и стоят сугробы на газонах, которые надо вывозить, ведь завтра уже весна, потепление, будем плавать, когда все растает и потечет
согласен, есть такое дело