На что только не идут магазины для привлечения покупателей!
Мое мнение,что это все только уловки,чтобы завлечь потенциальных покупателей.
Снизят цены на товары,которые либо залежались,либо которые не нуждаются в скидке и пиарят про снижение цен.
Выучили российский менталитет и знают,что русские тратят на Новый год значительно больше,чем на другие праздники!
Вот в Америке я понимаю,что есть "черная пятница",так там реальные скидки,а не трёп!!!
В Париже после Рождества вообще такие распродажи,Россия матушка отдыхает!!!В эти дни у туристических агенств очень популярны шоп-туры,наши шопоголики знают куда ехать!
ТЦ супермаркеты магазины рынки в Чехове,р-не
Сообщений 71 страница 80 из 198
Поделиться71Пт, 23 Дек 2011 05:54
Поделиться72Пт, 23 Дек 2011 06:21
В Париже после Рождества вообще такие распродажи
какая досада, что я этого не знал, а то бы не ломанулся в Париж летом, чтобы потом спокойно умереть
Поделиться73Пт, 23 Дек 2011 10:14
Малышка
да, у нас всякие акции и распродажи - одна видимость
Поделиться74Пт, 23 Дек 2011 10:29
-20% в магазине Шведские продукты.
там очень вкусные тефтельки у них и клюквенный джем и тортики
Отредактировано Julya (Пт, 23 Дек 2011 10:29)
Поделиться75Пт, 23 Дек 2011 10:32
mnа
и кофе в зернах )))
Поделиться76Пт, 23 Дек 2011 10:33
На что только не идут магазины для привлечения покупателей!
Мое мнение,что это все только уловки,чтобы завлечь потенциальных покупателей.
Снизят цены на товары,которые либо залежались,либо которые не нуждаются в скидке и пиарят про снижение цен.
Выучили российский менталитет и знают,что русские тратят на Новый год значительно больше,чем на другие праздники!
Вот в Америке я понимаю,что есть "черная пятница",так там реальные скидки,а не трёп!!!
В Париже после Рождества вообще такие распродажи,Россия матушка отдыхает!!!В эти дни у туристических агенств очень популярны шоп-туры,наши шопоголики знают куда ехать!
По поводу распродаж и даже не распродаж в европе вещи стоят дешевле, чем у нас даже без распродаж, а что касается IKEA могу сказать цены например немецкого IKEA не отличаются в переводе на наши деньги от российского, все тоже самое один в один. сама лично сравнивала, по некоторым позициям товаров.
Поделиться77Пт, 23 Дек 2011 10:35
и кофе в зернах )))
да а когда-то мне там еще нравилис сосиски в булочке с горчицой, но я их переела там так , что уже несколько лет , когда я чувствую этот запах меня подташнивает. А еще есть мороженное в вафельных рожках, но намойвкус оно слишком приторное.
Поделиться78Ср, 4 Янв 2012 02:27
на Новый год заказывала большой новогодний сет роллов и суши из Планета-Суши (ТЦ Карнавал), доставили быстро, но вкус их оставляет желать лучшего, сухие каки-то, рис такое впечатление, что самый обычный в них, и даже соевый соус какой-то термоядерный, я употребляла свой, заранее припасенный, в общем с рестораном Тануки вкусовые ощущения -небо и земля!
Поделиться79Вс, 8 Янв 2012 21:11
в праздники ездили с мужем в Климовск в Леруа Мерлен, рядом расположен магазин Глоубус, разделились он пошел в Леруа, а я в Глобус. Хочу сказать, что если ехать туда только на закупку продуктов смысла нет, т.к. цены практически не отличаются от цен в магазине Перекресток (ТЦ Карнавал) ассортимент практически тот же самый.
Поделиться80Пн, 9 Янв 2012 20:50
mnа
Цены даже очень отличаются. И в Глобусе ассортимент больше и богаче. А вот если не нужно закупаться то и можно в перекресток. Но это моё мнение.