Читала отзывы на портале OrgPage.ru - справочник организаций России о зооцентре "Мой питомец",который находится в Губернском.Многие люди были недовольны лечением в этом ценре.Переписка была довольна большая.Мне очень не понравилось ,что ответы клиентов на выпады администрации клиники в течении дня удалялись .Я решила тоже написать свое мнение:
На самом деле, у каждого, даже отличного врача есть своё кладбище. Поглядеть отзывы-у одного и того же врача есть, и положительные, и отрицательные.
Моё мнение-нет ничего особенного в отрицательных отзывах-всякое бывает, хотя это и чьё-то горе. А для врача повод быть собраннее, квалифицированне. Никто не господь бог... 
А то послушать иных руководителей и представителей клиник: у них всё хорошо и не может быть плохо.
И  вот вся эта пустая  похвальба не даёт выявить недостатки. А самое главное, их не допустить в дальнейшем. 
А сегодня зайдя на страничку зооцентра" Мой Питомец",что все отрицательные отзывы просто удалены.Остались лишь 2 положительных отзыва.Мое мнение,что руководству клиники "не к лицу прятать голову в песок"Конечно репутация любой организации складывается из положительных отзывах.Но убрав отрицательные отзывы на этом портале,люди будут писать на других форумах,что их не устраивает в работе данной организации.
 Но справедливости ради - основные диагнозы поставили верно (а они не простые). А главное, буквально спасли животное, которое в другой чеховской клинике ТРАВМИРОВАЛИ при попытке установить мочевой катетер. Травмировали так, что дальнейшая установка стала практически невозможной, развели руками и попрощались (а мочевой переполнен). Так в Венюково установили! Предварительно слив мочу шприцом через живот и назначив лечение на сутки для снятия отека. Опыт и навык спасли жизнь коту. Клинику, где травмировали, не указываю - понимаю, что случайность...  врач сама была расстроена. Да и на отзовиках их руководство прикапывается к каждому, рискнувшему негативно отписаться
   Но справедливости ради - основные диагнозы поставили верно (а они не простые). А главное, буквально спасли животное, которое в другой чеховской клинике ТРАВМИРОВАЛИ при попытке установить мочевой катетер. Травмировали так, что дальнейшая установка стала практически невозможной, развели руками и попрощались (а мочевой переполнен). Так в Венюково установили! Предварительно слив мочу шприцом через живот и назначив лечение на сутки для снятия отека. Опыт и навык спасли жизнь коту. Клинику, где травмировали, не указываю - понимаю, что случайность...  врач сама была расстроена. Да и на отзовиках их руководство прикапывается к каждому, рискнувшему негативно отписаться  У каждой точки свои "фенечки". Летом с соседкой звонили в кабинет в Губернском - насчет стерилизацию беременной кошки. Так нам назвали совершенно астрономическую сумму и пытались впарить это как "кесарево сечение!" Операция такая - просто стерилизация. Разница - вынимается матка пустая или с плодиками... и все! Ну разрез сантиметром больше. У меня подруга ветврач... правда в другом городе.
 У каждой точки свои "фенечки". Летом с соседкой звонили в кабинет в Губернском - насчет стерилизацию беременной кошки. Так нам назвали совершенно астрономическую сумму и пытались впарить это как "кесарево сечение!" Операция такая - просто стерилизация. Разница - вынимается матка пустая или с плодиками... и все! Ну разрез сантиметром больше. У меня подруга ветврач... правда в другом городе.