Подтверждаю: клиника в венюково а так же все работающие там (заисключением Ягникова - который кажется там уже и не работает а просто осталось его имя) это ХАМЫ, ХАМЫ и еще раз ХАМЫ которые и диагноз поставить толком не могут!
Элементарная апперация - кастрация кобеля - 1.5 месяца головной боли...
Когда приехали через 2 дня после нее и показали распухшую машенку (увеличение было в 4 раза!!!! собака не могла ни ходить ни сидеть ни лежать) сказали что это нормально, потом что это он себе разлиза - надо воротник одевать, а потом накололи уколами - на вопрос что колите - "не важно! вы что доктор что ли?" ответил мне ВВ. и за это еще объявили 500 руб!!!! Это после апперации которая явно прошла не удачно и стоила 5500 руб. Помимо этого назначмили опять антибиотики - которые ему явно не подходят так как он до этого ел их 2 месяца...
А почислить зубки "лазером"??? 1500 руб. (если отдельно без кастрации то 3000 ) нам повезло %)
я бы почистила пальцем лучше!
Ренгер они ставят всем не зависимо от диагноза...
Могу много таких приводить случаев - снять дренаж у кота после апперации (укус другого кота распухла щека) которая стоила 3700 руб. - еще +200 руб за 2 секунды работы...
Собака поранила ногу - 4600 апперация, сколько наложили швов не сказали - "зачем это вам??? снимать мы все равно будем!!!" кто им сказал что они это будут делать?
Айбалит тоже не сахар! есть там доктор - АВ....