ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...

Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Подтверждаю: клиника в венюково а так же все работающие там (заисключением Ягникова - который кажется там уже и не работает а просто осталось его имя) это ХАМЫ, ХАМЫ и еще раз ХАМЫ которые и диагноз поставить толком не могут!
Элементарная апперация - кастрация кобеля - 1.5 месяца головной боли...
Когда приехали через 2 дня после нее и показали распухшую машенку (увеличение было в 4 раза!!!! собака не могла ни ходить ни сидеть ни лежать) сказали что это нормально, потом что это он себе разлиза - надо воротник одевать, а потом накололи уколами - на вопрос что колите - "не важно! вы что доктор что ли?" ответил мне ВВ. и за это еще объявили 500 руб!!!! Это после апперации которая явно прошла не удачно и стоила 5500 руб. Помимо этого назначмили опять антибиотики - которые ему явно не подходят так как он до этого ел их 2 месяца...
А почислить зубки "лазером"??? 1500 руб. (если отдельно без кастрации то 3000 :) ) нам повезло %)
я бы почистила пальцем лучше!
Ренгер они ставят всем не зависимо от диагноза...
Могу много таких приводить случаев - снять дренаж у кота после апперации (укус другого кота распухла щека) которая стоила 3700 руб. - еще +200 руб за 2 секунды работы...
Собака поранила ногу - 4600 апперация, сколько наложили швов не сказали - "зачем это вам??? снимать мы все равно будем!!!" кто им сказал что они это будут делать?

Айбалит тоже не сахар! есть там доктор - АВ....

0

12

а про айболит что около танка отзывы и того хуже, там самый ужасный доктор - это толстый костолом :angry:

был печальный опыт посещения клиники Айболит-больше туда ни ногой, цены ах! отношение к питомцам, как конвеер... анализы по поводу и без него
были в венюково- клиника Ягникова- пытаются впарить договорные корма, лишнего слова не вытянешь, лечение было верное, но под грифом секретно, 2 укола, 1 анализ и назначение лечения вышли 3000
в 10 доме тоже были- на данный момент устраивает все- сдали 10 проб биохимии(результат на следующий день) , не однократные консультации ,назначение лечения и внимательное отношение к нашей пЁсе 1600,первый раз не могла ее туда затащить, а теперь сама бежит! Собака сама себе выбрала доктора!

0

13

Frankott написал(а):

а потом накололи уколами - на вопрос что колите - "не важно! вы что доктор что ли?" ответил мне ВВ.

на мои  вопросы, о МОЕМ, животном, что и как делается , что  вводится , он отказался отвечать тоже, пронзив меня взглядом типа  - не суйся-. Обычно так себя люди ведут, когда их самих всю жизнь гнобили и тут дали власть, пусть и над бедными животными. дурак одним словом, бедные животные они этого не заслужили ((

+1

14

Лилия написал(а):

Матушко Владислав

Этого даже врачом  назвать язык не поворачивается. У меня чуть из-за него собака не погибла.Продал таблетки,которые на фиг были не нужны-у собаки началось внутреннее кровотечение из-за них.Откачивали в Скрябинке после его "лечения".

+1

15

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с толстым ужасно некомпетентным врачом еврейской внешности из Айболита, что возле танка?

0

16

Скажу честно-ну его на фиг -эти эксперименты.Если нужен врач хороший-напишите,или позвоните-не стесняйтесь.Есть проверянные.С терапевтами правда не важно.Но уж лучше мои не важные(я так ддумаю,что не важные-но у меня критерий отборы высокий),чем такие с кем сталкиваешься в Чехове.

Выложу свое,наработанное. УЗИ-ОГОРОДНИКОВА.Арсланян.Хирурги-Серова,Самошкин,Карелин,Филлипов,Еремин.Кардиолог-Комолов.Офтальмолог-Аверин,Перепечаев,Константиновский.Те6рапевт-Волкова,Черкасова,Мухина,Юданова.Аденома,простатит-Кирпатовский.Пожилые собаки,-Зонтов. По постановке диагноза кошкам очень рекомендую Жавниса.Мобильные только в личку.Строго если екстренный случай.

У кого епсть проверянные-дополните пожалуйста.

Кинолог,проводник собак служебных пород.Стаж 25 лет.Предпочтение стаффам,питам,кавказам,САО ,восточникам,РЧТ.Халва
Починю качественно швейную машинку.Настрою! Будет работать замечательно.Очень ответственное отношение! Ну и гарантия-само сабой! ремонт швейных машинок

0

17

Достойные ветеринары

0

18

Вы уже и тут успели прославиться. Все что вы пишете полная ЧУШЬ . Прекрасный опытный врач-хирург.

0

19

ответ был адресован Лилии.

0

20

tan написал(а):

Прекрасный опытный врач-хирург.

Хоть я и не Лилия,но скажу:
Да????? Так какого ваш прекрасный хирург ведет прием как терапевт? Если у него другая специализация? Или ваш прекрасный врач не знает ,что вместе с приемом  Римадила не плохо было бы подстраховаться от внутреннего кровотечения? И знаете что - у Сергея Ягникова он перенял только манеру общения- жаль,что знания и ответственность он оставил в стороне. На личном опыте заявляю- это РВАЧ,а не врач! Лично я прихала за 15 минут до закрытия клиники-мне было отказано в УЗИ внутренних органов,УЗИ сердца,ЭКГ-собака начала прихрамывать на левую переднюю конечность-и это было не лишнее бы-вдруг сердце? Отказано в заборе крови на биохимию и ОКА. Еле уговорила на рентген-сквозь зубы сделал. И если вы знакомы-передайте этому "замечательному" РВачу-что собаки начинают прихрамывать не только из-за проблем с суставами. И если вы так близко знакомы-вопросик есть--а джип это его? У клиники стоит?
P S
Отдельное спасибо-девочке уборщице,которая ,моя полы мне заодно и кроссовки протерла-грязной трапкой на швабре.Две минуты подождать пока мы уйдем-ни как? Домой хочется?

Кинолог,проводник собак служебных пород.Стаж 25 лет.Предпочтение стаффам,питам,кавказам,САО ,восточникам,РЧТ.Халва
Починю качественно швейную машинку.Настрою! Будет работать замечательно.Очень ответственное отношение! Ну и гарантия-само сабой! ремонт швейных машинок

Отредактировано Халва (Ср, 12 Дек 2012 03:23)

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...