ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Налоги. Имущественный налоговый вычет на квартиру по НДФЛ

Налоги. Имущественный налоговый вычет на квартиру по НДФЛ

Сообщений 121 страница 130 из 175

121

согласно ст.45 - Налогоплательщик обязан самостоятельно оплатить налог.

0

122

так как речь уже будет идти и о сверке и с просьбой начислить налог (т.е. по Вашим данным Вы должны были оплатить столько-то налога, а налоговая молчит)

0

123

and написал(а):

ждём от Вас образец заявлений

В ИФНС по г.Чехову Московской области
От _
Проживающего(ей) по адресу:
Московская область, г.Чехов,
Ул._________д.___кв.
Тел.8(__)_________________
e-mail:____________________
Заявление
Сообщаю Вам о том, что мною «___»________20___г был приобретен автомобиль марки __________ модель_______________ (____л.с.) и в соответствии с законодательством РФ поставлен на учет в ГИБДД _______ «__»__________20___г.
В соответствии со ст.357 гл.28 НК РФ я являюсь налогоплательщиком Транспортного налога, который должен был быть начислен в соответствии с п.1 ст.362 НК РФ, на основании сведений, передаваемых ГИБДД в Налоговые органы.
В соответствии со ст.45 НК РФ я обязан самостоятельно оплатить налог, но сделать этого не могу, так как квитанции в мой адрес не поступали.
Прошу Вас проверить:
- переданы ли в отношении моего транспортного средства данные, необходимые для исчисления транспортного налога;
- Исчислен ли транспортный налог в отношении моего транспортного средства.
Если сведения имеются, и налог начислен – прошу выдать мне квитанции на их оплату.
Если же сведения отсутствуют, то прошу поставить моё транспортное средство на налоговый учет на основании представленных мною документов. (приложены к заявлению).
О результатах прошу сообщить в мой адрес:
142301, Московская область, г.Чехов, ул._____________ д.___ кв.___
Контактные данные:
ФИО
Адрес почтовый
Адрес фактический
Тел. моб.
Тел.гор.
e-mail:
К Заявлению прилагаю:
- Копия Свидетельства о постановке на учет Транспортного средства /примеч.- можете вместо него взять справку в ГИБДД о том, когда Ваше авто было поставлено на учет/
- Копия паспорта /владельца ТС/;
- Копия Свидетельства ИНН /владельца ТС/
Дата подпись ФИО

0

124

РЕШЕНИЕ от 21.06.2016 № 42/7 О внесении изменений в решение Совета депутатов города Чехова от 11.11.2014 № 1/12 «О налоге на имущество физических лиц»
http://s0.uploads.ru/t/nELf9.jpg

0

125

В случае, если налогоплательщиком осуществляются операции, подлежащие налогообложению, и операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) в соответствии с положениями настоящей статьи, налогоплательщик обязан вести раздельный учет таких операций.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2000 N 166-ФЗ)

0

126

Налоги на недвижимость: Жилье и землю оценят по новым правилам
Новый закон напрямую касается всех граждан, у которых есть хотя бы какая-то недвижимость — квартира, дом, дача, участок.

Станут ли адекватнее платежи?

0

127

В начале июля ФНС обнародовала информацию о том, что до 1 сентября 2016 года пользователям "Личного кабинета для физических лиц" на сайте службы нужно уведомить налоговиков о своем желании получать все налоговые документы (в том числе уведомления, требования на уплату налогов) в бумажном виде. Следовательно, 31 августа – последний день, когда пользователи этого сервиса на сайте ФНС могут направить в налоговый орган соответствующее уведомление. Ведомство объяснило необходимость такой процедуры тем, что в июне этого года вступили в силу поправки, согласно которым эти налогоплательщики получают документы от налогового органа в электронной форме через сервис ФНС. При этом законодательством была предусмотрена возможность заявить о нежелании получать информацию электронным способом.

0

128

Полтриллиона рублей можно собрать с российских дачников

Общая площадь дачных участков в России равна примерно десяти территориям Москвы, но при этом около трети из них — терра инкогнита для государства. Если собрать с дачников все положенные налоги и сборы, региональные бюджеты можно пополнить минимум на полтриллиона рублей.
...

Чтобы дачники активнее "переходили в правовое поле", Минэкономики внесло в 2016 году в правительство законопроект (изменения в статью 396 части второй Налогового кодекса), предусматривающий двойной налог на землю для тех, кто не зарегистрировал на участках жилые дома, либо вообще ничего на них не построил. "Поправки предполагают налоговое стимулирование собственников земельных участков, предназначенных для жилищного строительства, к строительству или регистрации построенных объектов недвижимости",— пояснила пресс-служба министерства.

0

129

«Налог на имущество физических лиц» далеко не все граждане знают, что с понедельника владельцы недвижимости по всей России начнут получать уведомления об уплате налога на недвижимость. По срокам тут не будет ничего нового — заплатить налоги надо будет до 1 декабря. Но цифры удивят многих адресатов.

0

130

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Nilani написал(а):

Вот мне интересно, каким образом люди считают кадастровую стоимость жилья, т.е. налогооблагаемую базу? Получили тут налог на квартиры, у коллеги трешка в Одинцово 65 кв м ( 5 км от МКАД) на 1 миллион дешевле моей в Чехове однушки 42 кв м (50 км от МКАД)  Это как вообще????

возможно дом в Одинцово сделан из более дешевых материалов и еще ниже качеством. Или построен на лет двадцать раньше

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Налоги. Имущественный налоговый вычет на квартиру по НДФЛ