Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
У меня налоговая пошла ещё дальше: на меня месяц назад "повесили" 2 машины как объекты налогообложения, которые я продал 3-5 лет назад.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Налоги. Имущественный налоговый вычет на квартиру по НДФЛ
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
У меня налоговая пошла ещё дальше: на меня месяц назад "повесили" 2 машины как объекты налогообложения, которые я продал 3-5 лет назад.
Если вы зарегистрированы где-то в другом месте, возможно та налоговая вам шлет "приветы".
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
по налоговому вычету документы подал в начале 02 апреля - прошло 2 месяца, в выходные спросил, когда будет готово - был ответ - Вы что, ещё 3 месяца не прошло, не пристовайте - мы тут перегружены
В 2016-м пока тишина, ничего не присылают. Оплата налога до 1-го октября каждого года без пений, в сентябре, если не пришлют, опять придется ехать туда либо дозваниваться.
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Я сама жду налоговый вычет за квартиру третий месяц.
3 месяца - это максимальный срок. Минимального порога нет. Могли и за 1 день проверить и вынести решение о возврате налога.
Я свой вычет, сдав декларацию в январе, дождалась в мае (3 мес на проверку + 1 мес на перечисление).
У меня 2 варианта объяснения - либо там работают пофигисты, что более вероятно, либо там разговаривают на особом налоговом корпоративном языке диалекте, который отличается от русского языка и который знают только переводчики лингвисты.
Налог на имущество многих граждан вырастет в разы
В ближайшее время гражданам начнут поступать уведомления с расчетом сумм налогов на имущество за 2015 г. К такому имуществу, согласно Налоговому кодексу, относятся жилой дом, квартира, комната, гараж, единый недвижимый комплекс (например земельный участок с хозяйственными постройками и жилым домом), иные строения и помещения.
«Впервые налог будет применяться к машино-местам на парковках и объектам незавершенного жилищного строительства. Жилые строения на земельных участках, например дачи, теперь относятся к жилым домам», — рассказывает руководитель налоговой практики юридической группы «Яковлев и партнеры» Екатерина Леоненкова.
Пени еще как могут насчитать, так как обязательство по уплате налога было, и по фиг, кто там упустил момент и он не был начислен вовремя.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Налоги. Имущественный налоговый вычет на квартиру по НДФЛ