Путешетвия & туризм. Отпуск.Где были, что видели?загранпаспорт
Сообщений 11 страница 20 из 209
Поделиться12Пт, 17 Фев 2012 21:43
mnа
классные фотки!
Поделиться13Сб, 18 Фев 2012 23:03
Да! Собственно то ж самое делают тур операторы, просто у них есть огромная проф база и они находят больше вариантов. Около 2 000 отелей. Единственный нюанс это страховка. Что с ней? Кто помимо тур оператора может предоставить ее?
Поделиться14Сб, 18 Фев 2012 23:05
В принципе можно у страховых компаний узнать. Они ж страхуют финансовые риски сделки и не менее экзотические варианты. Так что это тоже должны.
Поделиться15Вс, 19 Фев 2012 07:38
Единственный нюанс это страховка. Что с ней? Кто помимо тур оператора может предоставить ее?
можно напрямую самому сделать страховку в Москве, на период визы, а можно и без страховки на свой страх и риск
Поделиться17Вт, 21 Фев 2012 13:21
Единственный нюанс это страховка. Что с ней? Кто помимо тур оператора может предоставить ее?можно напрямую самому сделать страховку в Москве, на период визы, а можно и без страховки на свой страх и риск
Страховку можно сделать в страховой компании, а также у посольств в г. Москве тусуются представители различных страховых компаний специально для этой цели у которых это тожно можно сделать., а тур оператор насколько я знаю просто обязан вам сделать эту страховку иначе он не может вас выпустить в дальние странствия
Поделиться18Вт, 21 Фев 2012 14:50
mnа
красота какая мммммм
хочу лета )))
Поделиться19Вт, 21 Фев 2012 15:52
mnа
красота какая мммммм
хочу лета )))
Самое идеальное время для путешествия в европу это весна (май), там все утопает в цветах и зелени, очень красиво!
Поделиться20Вт, 21 Фев 2012 17:41
Самое идеальное время для путешествия в европу это весна (май), там все утопает в цветах и зелени, очень красиво!
я тоже так думал, но когда в конце мая я метнулся из теплой Италии в Голландию, то очень пожалел, что ничего теплого с собой не взял, замерз, гуляя по Амстердаму