Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...
"Халява священна" (с)
Каждому по машине, квартире и работе.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.
Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...
"Халява священна" (с)
Каждому по машине, квартире и работе.
единственное оправдание долга представить чеки об оплате услуг жкх за период задолженности
vanshinvm
а кому платить нужно было в период с 01 мая 2015 по 30 июня 2015 ??
УК Губернский уже не работали в мкр., проводился конкурс по выбору новой УК.
ЕИРЦ не приняли от меня деньги (я писал им заявление - прошу принять оплату сог-но заявления и расчётов за май-июнь).
на совещении в АЧР был определён протоколом МУП ЖКХ на момент проведения конкурса - он МУП в мае/июне в мкр. не появлялся, счета для оплаты и реквизиты не предоставлял, куда мне нужно было платить - на деревню дедушке ?
Василий Анатольевич
не нашел списков должников
Должники в Губернском:
УК "Губернский" не имел лицензии на предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами- не могувыложить подтверждение от мосжилинспекции большой объем
Dmitry-Astra
за этот период ригэк не требует вернуть долги только до 30 апреля 2015г.
Ликвидация юридического лица ООО УК "Губернский"
Андрэас
у Вас суд уже был, какие результаты, удалось отбиться??
Андрэас
мой тлф-89258557700
Ригэк – судебные решения о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию... Из тех, что почитала, все в пользу Ригэк или мировое соглашение на реструктуризацию долга.
Кому интересно ознакомиться - могу в ЛС скинуть ссылку.
Андрэас
мой тлф-89258557700
Отредактировано vanshinvm (Сб, 5 Авг 2017 17:22)
vanshinvm
Напишите телефон
Андрэас
мой тлф-89258557700
Андрэас позвоните мне в любое время
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.