ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.

Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.

Сообщений 81 страница 90 из 245

81

Такая ситуация, хочу чтоб счетчик поставил сантехник, который будет делать и все остальные работы. Могу ли я ему дать добро а потом просто оставить заявку на опломбирование?

0

82

Такая ситуация, хочу чтоб счетчик поставил сантехник, который будет делать и все остальные работы. Могу ли я ему дать добро а потом просто оставить заявку на опломбирование?

Конечно можете, так все и делают.

0

83

У того кто ставит счетчики должна быть лицензия! Копию который Вы предоставляете в УК!
Не все так просто...

0

84

Вот спасибо!

0

85

Подскажите, пожалуйста, как заполнить квитанцию на оплату воды? В он-лайн заявке указан один счетчик горячей воды и один - холодной? А у нас по три счетчика? Номер какого счетчика указывать? Или оформлять три заявки?

0

86

Светлячок написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как заполнить квитанцию на оплату воды? В он-лайн заявке указан один счетчик горячей воды и один - холодной? А у нас по три счетчика? Номер какого счетчика указывать? Или оформлять три заявки?

Необходимо суммировать показания трех счетчиков горячей воды и отдельно трех счетчиков холодной воды. Заполнять три ведомости не нужно, иначе произойдет путаница.

0

87

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

Светлячок написал(а):

Соседи! Подскажите, как заполнить квитанцию на оплату воды! В он-лайн заявке можно указать только один счетчик горячей воды и один - холодной... А если у нас по три счетчика? Заполнять три заявки?

Pensioner написал(а):

Светлячок
Смотрите рекламу: " Три в одном- превосходный результат!"
Нужно сложить все холодные показатели и все горячие.

sas77 написал(а):

складывайте все показатели отдельно по горячей и по холодной воде.

Светлячок написал(а):

sas77
Pensioner
СПАСИБО! А как указывать номера счетчиков? Все перечислять?

sas77 написал(а):

а где там запрашиваются номера?  Там показания на начало на конец и расход

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

УК Губернский написал(а):

Необходимо суммировать показания трех счетчиков горячей воды и отдельно трех счетчиков холодной воды. Заполнять три ведомости не нужно, иначе произойдет путаница.

0

88

Minore написал(а):

Скажите пожалуйста, кто-то ставил счетчики самостоятельно на воду???

ванная+туалет

0

89

ой,а вот подскажите,пожалуйста,всё никак не успевала показатели счётчиков на воду отправлять (((всё время появляюсь уже позже некуда(((а возможно ли произвести перерасчёт?если я три месяца плачу общие показатели.С уважением!!

0

90

печалька написал(а):

ой,а вот подскажите,пожалуйста,всё никак не успевала показатели счётчиков на воду отправлять (((всё время появляюсь уже позже некуда(((а возможно ли произвести перерасчёт?если я три месяца плачу общие показатели.С уважением!!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.