Такая ситуация, хочу чтоб счетчик поставил сантехник, который будет делать и все остальные работы. Могу ли я ему дать добро а потом просто оставить заявку на опломбирование?
Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.
Сообщений 81 страница 90 из 245
Поделиться82Чт, 22 Ноя 2012 18:07
Такая ситуация, хочу чтоб счетчик поставил сантехник, который будет делать и все остальные работы. Могу ли я ему дать добро а потом просто оставить заявку на опломбирование?
Конечно можете, так все и делают.
Поделиться83Чт, 22 Ноя 2012 19:30
У того кто ставит счетчики должна быть лицензия! Копию который Вы предоставляете в УК!
Не все так просто...
Поделиться84Пт, 23 Ноя 2012 12:13
Вот спасибо!
Поделиться85Чт, 29 Ноя 2012 09:13
Подскажите, пожалуйста, как заполнить квитанцию на оплату воды? В он-лайн заявке указан один счетчик горячей воды и один - холодной? А у нас по три счетчика? Номер какого счетчика указывать? Или оформлять три заявки?
Поделиться86Чт, 29 Ноя 2012 15:56
Подскажите, пожалуйста, как заполнить квитанцию на оплату воды? В он-лайн заявке указан один счетчик горячей воды и один - холодной? А у нас по три счетчика? Номер какого счетчика указывать? Или оформлять три заявки?
Необходимо суммировать показания трех счетчиков горячей воды и отдельно трех счетчиков холодной воды. Заполнять три ведомости не нужно, иначе произойдет путаница.
Поделиться87Чт, 29 Ноя 2012 22:53
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
Соседи! Подскажите, как заполнить квитанцию на оплату воды! В он-лайн заявке можно указать только один счетчик горячей воды и один - холодной... А если у нас по три счетчика? Заполнять три заявки?
Светлячок
Смотрите рекламу: " Три в одном- превосходный результат!"
Нужно сложить все холодные показатели и все горячие.
складывайте все показатели отдельно по горячей и по холодной воде.
sas77
Pensioner
СПАСИБО! А как указывать номера счетчиков? Все перечислять?
а где там запрашиваются номера? Там показания на начало на конец и расход
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Необходимо суммировать показания трех счетчиков горячей воды и отдельно трех счетчиков холодной воды. Заполнять три ведомости не нужно, иначе произойдет путаница.
Поделиться88Чт, 6 Дек 2012 02:23
Скажите пожалуйста, кто-то ставил счетчики самостоятельно на воду???
Поделиться89Пт, 4 Янв 2013 21:14
ой,а вот подскажите,пожалуйста,всё никак не успевала показатели счётчиков на воду отправлять (((всё время появляюсь уже позже некуда(((а возможно ли произвести перерасчёт?если я три месяца плачу общие показатели.С уважением!!
Поделиться90Сб, 5 Янв 2013 06:15
ой,а вот подскажите,пожалуйста,всё никак не успевала показатели счётчиков на воду отправлять (((всё время появляюсь уже позже некуда(((а возможно ли произвести перерасчёт?если я три месяца плачу общие показатели.С уважением!!
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2