ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.

Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.

Сообщений 21 страница 30 из 245

21

Денис написал(а):

К сожалению с деньгами сейчас напряг, будем бадаться. И акт первичного осмотра квартиры никто не отменял.))
Спасибо за ответ.

меня удивляет такая статистика, половина людей смогли убедить, что им положено, а другим ставят платно, странно, либо всем платно, либо всем бесплатно должны устанавливать, а не выборочно http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/57281.gif

0

22

Денис
посмотрите, вот здесь есть документ
УК «ГУБЕРНСКИЙ», ИГ, ТСЖ

Скиф
насколько я знаю, счетчики на воду беспланто ставят только в военных домах, в наших домах счетчики на воду ставят только платно.

0

23

Скиф написал(а):

меня удивляет такая статистика, половина людей смогли убедить, что им положено, а другим ставят платно, странно, либо всем платно, либо всем бесплатно должны устанавливать, а не выборочно

Просто кому то лень, у кого то деньги лишние, кто то просто ничего знает. В России всегда так, не хочешь платить - бегай.

0

24

Денис написал(а):

В России всегда так, не хочешь платить - бегай.

это точно Вы подметили! :cool:

0

25

Денис
вот здесь подробно про приемку квартир
Приёмка квартиры, советы, рекомендации

0

26

Юша написал(а):

на сколько я знаю, счетчики на воду беспланто ставят только в военных домах, в наших домах счетчики на воду ставят только платно.

Что вы говорите.))) У меня много знакомых переехало из Москвы, ни у кого таких проблем не возникало.

В любом случае акт первичного осмотра составить надо. Чтоб никакой обман. А дальше видно будет.

Отредактировано Денис (Вт, 13 Дек 2011 10:59)

0

27

Юша написал(а):

Скиф
насколько я знаю, счетчики на воду беспланто ставят только в военных домах, в наших домах счетчики на воду ставят только платно.

а чем муниципалы хуже военных, все эти программы рассчитаны на малоимущих,
и нуждающихся, считаю, что положено всем бесплатно, это же не коммерческое жилье, а для очередников, кто не может себе позволить купить

0

28

Денис
скажите, а друзья у Вас в Губернский переехали?

0

29

Юша написал(а):

скажите, а друзья у Вас в Губернский переехали?

А законы в Губернском не писаны?

Отредактировано Денис (Вт, 13 Дек 2011 11:00)

0

30

Денис написал(а):

А законы в губернском не писаны?

у нас все очень сложно развивается, дома стоят пустые и проблем много в районе, к сожалению,
в нашей ситуации без стакана не разобраться http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif
но законы должны везде соблюдаться!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Сантехника, Канализация: Водосчетчики, Краны, Фильтры, Смесители и др.