Вот тут можно почитать о винограде и его выращивании
http://vinograderu.ru/348-severnyy-vino … aniya.html
а где там наш виноградарь Ростислав подевался?
как там не померз виноград то? очень интересно
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....
Вот тут можно почитать о винограде и его выращивании
http://vinograderu.ru/348-severnyy-vino … aniya.html
а где там наш виноградарь Ростислав подевался?
как там не померз виноград то? очень интересно
Скиф
еще рано )))
надо ждать март-апрель, смотря какая весна будет.
я в этом году тоже буду сажать виноград, вот сорта подбираю.
потом отчитаюсь ))
Скиф
еще рано )))
надо ждать март-апрель, смотря какая весна будет.
я в этом году тоже буду сажать виноград, вот сорта подбираю.
потом отчитаюсь ))
аааа, понятно,
значит будет у нас уже два виноградаря, будете опытом делиться друг с другом и с остальными, кто тоже сагитируется на посадку у себя винограда
надеюсь мы ими станем )))
я сагитироовался...
Всем привет! До виноградаря очень далеко, на дачу приезжаем отдыхать(до возделывания пока не созрели)Но зато какая благодать))))) в город приезжаеш как батарейка энерджайзер. А помидоры в яблочном соке надо попробывать изобразить. Наверника вкусно.
Перец горький маринованный
На 1 литр воды - 0,5 стак. уксуса 9%, 2 полн.ст.ложки соли, 1 стак . сахара, 1 стак раст масла. В этот кипящий рассол бросать порциями перец и бланшировать по 2 мин. Порезать укроп , чеснок на терке ( не давить) и смешать с бланшированным перцем. Плотно уложить в банки, сверху залить оставшимся рассолом и стерилизовать 1 литр - 15 мин.
Можно не стерилизовать,а проварить перцы 7-8 минут,и в банки...
Кто рассаду томатов растит???
поделитесь, какие сорта сажаете
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....