ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 471 страница 480 из 615

471

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился внести на рассмотрение в Госдуму законопроект о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве, сообщается на сайте кабмина . Проект закона рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 18 августа 2016 года.

0

472

Я уже поработать успела и сбежать на дачу

0

473

Уперлись в забор
Это значит, что их владельцы не смогут ни продать, ни заложить, ни сдать в аренду свои дачи

0

474

у меня на даче груша зацвела!
http://s3.uploads.ru/t/qfOu0.jpg

0

475

Я вот боюсь чеснок выползет!

0

476

Ну вот еще, менять мою зимнюю наливную грушу на твой скоропостижно выползший чеснок!

Кстати, может мой скоропостижно вылезший чеснок будет наливнее и сочнее твоей зимней груши!

0

477

http://s8.uploads.ru/t/g0T7V.jpg

0

478

Думский комитет одобрил законопроект о садоводах и дачниках

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Комитет Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении правительственный законопроект о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве.
Как отметил на заседании председатель комитета Алексей Диденко из ЛДПР, законопроект исключает из правовой лексики некоторые понятия, касающиеся дачных товариществ, но "ухудшения положения" для обычных граждан после его принятия не будет.

Предполагается, что новый закон вступит в силу 1 января 2018 года. Документ будет определять особенности правового положения некоммерческих организаций, создаваемых гражданами для ведения садоводства и дачного хозяйства.

Законопроект предусматривает отказ от такой организационно-правовой формы, как садоводческий, огороднический или дачный потребительский кооператив, от садоводческого или дачного партнерства, а также от понятия "некоммерческие объединения граждан".

Таким образом, количество организационно-правовых форм будет сокращено до двух: огороднического или садоводческого некоммерческого товарищества. Для переоформления учредительных документов ранее созданных объединений граждан в документе предусмотрены переходные положения.

0

479

http://s7.uploads.ru/AUSCT.jpg

0

480

Закон дачных ковшей
Незарегистрированные дома под угрозой сноса

Дачная амнистия фактически закончилась. Владельцы домов, построенных на землях для ИЖС, больше не могут их задекларировать: кадастровые палаты отказывают им в регистрации, требуя разрешение на строительство, которого почти ни у кого нет. А значит, собственники таких домов автоматически стали нарушителями законодательства и владельцами самостроя, подлежащего сносу.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....