ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 411 страница 420 из 615

411

Это у меня калина бульденеж, на ней ягод не бывает, она для красоты. Есть и обычная калина, она так красиво не цветет и не замечала тлю на ней, завтра пригляжуся

0

412

Калина буль...чего?

0

413

А куда пропали наши огородницы?

0

414

Именно так я только что с огорода и приползла

0

415

Только дядя на голой земле лежит, а мы штабелями на травке под яблоней вдоль забора пристроились

0

416

Надо на дачу бежать, в пруд!

0

417

Госдума приняла законопроект о защите прав дачников и садоводов

Госдума приняла сегодня во втором, основном, чтении законопроект, который более четко регламентирует внутреннюю жизнь садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.

В жизни садоводов в случае принятия документа в измененной редакции, могут наступить некоторые послабления по сравнению с теми новациями, которые были предложены в первом чтении.

0

418

Моя сестра притащила на дачу двух кошек, ор стоит такой, что я устала васек гонять

0

419

Ну тогда согласно сезона - дачное

0

420

Как у вас на даче дела?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....