ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 291 страница 300 из 615

291

Мы картошку то же выкопали, не плохая уродилась, наверно потому что юг... Мы скоро второй урожай огурцов собирать будем - уже корнишончики висят...

0

292

Колись, у тебя фазенда есть?

0

293

У меня на даче записан, сегодня поеду привезу!

0

294

Сейчас мама грибы закрывает, говорит в этот раз она 8 ложек положила Уменьшила дозу

0

295

В Подмосковье за серию краж с дач задержан 16-летний «леший»

16-летнего «лешего» из подмосковного Серпухова задержали сотрудники полиции за серию краж с дач, расположенных на территории Новой Москвы. Все награбленное «добро» тинейджер приносил в свой шалаш, где он постоянно жил.

0

296

А мы сегодня с дачи возвращаемся, так не охота!

0

297

Думаю не долго осталось ждать и придется тебе, на фазенде, осваивать заморские флору и фауну...

0

298

Опять все по дачам разбежались?

0

299

Сейчас на даче гостя обнаружила, ко мне голубь пришел  Ходит по участку, не летает, на ножке голубая ленточка, людей не боится Вот думаю бешенный или почтовый?

0

300

Хочется все бросить и новых соток 25 купить

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....