ЕленаS
Ваше сообщение перенесено в тему:
Рецепты и фото кулинарных изделий. Хозяйки делятся своими секретами.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....
ЕленаS
Ваше сообщение перенесено в тему:
Рецепты и фото кулинарных изделий. Хозяйки делятся своими секретами.
Юша, а где у вас дача? У нас во Владимирской области, в Александрове. Пока летняя, но в будущем будем утеплять, чтобы и зимой туда ездить
у нас в Калужской обл., дом тож без отопления, но мы еще ездим, купили газовый инфракрасный обогреватель и греемся ))))
Скиф
а с возрастом и поработать на даче очень приятно, мы с мужем еще 5 лет назад не могли представить, что нам захочется грядочки и теплицу иметь а сейчас весны дождаться не можем )))
ну и конечно ЦВЕТОЧКИ ))0
Скиф
а с возрастом и поработать на даче очень приятно, мы с мужем еще 5 лет назад не могли представить, что нам захочется грядочки и теплицу иметь а сейчас весны дождаться не можем )))
да, хорошую Вы рекламу для дачи делаете, так Вы любого убедите и сагитируете, даже того, кто никогда и не собирался дачу заводить,
вы молодцы!
Скиф
неее, неее я не агитирую, не в коем разе - а то все просторы будут застроенны
неее, неее я не агитирую, не в коем разе - а то все просторы будут застроенны
надо торопиться, пока все не застроили, и негде будет рыбачить и грибы с ягодами собирать
Юша
вот еще просторы нашей Родины
Да....... впечатляет несказанная красота))))))
а мы с мужем еще к этому не пришли, муж иногда говорит может дачку купим, но мне пока не хочется.
Да....... впечатляет несказанная красота))))))
Красота просторов нашей Родины действительно впечатляет.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок…
Речка, небо голубое —
Это всё моё, родное,
Это — Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок…
Речка, небо голубое —
Это всё моё, родное,
Это — Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Сразу вспоминаю фильм Брат-2
Вот и мой муж на дачу никак не может решиться!Боится,что там работать надо будет и деньжище вкладывать
А я хочууууууууу.
Отредактировано Малышка (Вт, 29 Ноя 2011 09:51)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....