ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 161 страница 170 из 615

161

Я делаю так: пропускаю калину через блендер, далее пропускаю через марлю, получается сок, на стакан сока два стакана песка, потом грею на плите, но не варю и по банкам. Получается желе.

0

162

Все живы, радуют весной своей красотой! Спасибо! Если будут у Вас лишние, с удовольствием возьму

0

163

Вылезут, куда они денутся! Главное чтобы они у тебя сейчас не повылезали, погода-то вон какая хорошая! Я обычно в октябре их сажаю, а бывало и в ноябре.

0

164

Я читала в сентябре, вот и посадила) посмотрим, все приходит с опытом)

0

165

Сегодня тоже сфоткала чудное явление, сирень цветущая в сентябре

0

166

В 2013г. такое явление наблюдалось в Твери. Тогда за разъяснениями обратился к директору тверского Ботанического сада Юрию Наумцеву. По его словам, цветение сирени связано с изменением климата. Подобная ситуация наблюдается уже третий год подряд и не только в Твери и районах Тверской области, но и в других регионах нашей страны.
Высокие температуры, резкие перемены в погоде «обманывают» растение и оно начинает «путать» времена года. Как пояснил Юрий Наумцев, «в этом нет ничего особенного, но и нет ничего хорошего». Кусты сирени, которые зацвели осенью, весной из-за сбоя уже не смогут дать такое обильное цветение. Без сомнения в природе происходят какие-то аномальные перемены, но точно ответить, по какой причине это происходит, затруднительно.

0

167

Блиин, я же пошутил насчет чеснока...Какие вы, девушки, доверчивые, однакоГлавная примета начала посадки чеснока - это когда наша УК включит отопление! вот как включит - тогда и сажать пора!

0

168

Раньше сядешь, раньше выйдешь!

0

169

Не к чесноку будет сказано! ежели он раньше выйдет, то без него и останешься

0

170

Не останемся, потом сравним наши чесноки!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....