ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 141 страница 150 из 615

141

Это ты, наверное, картошку уже сто лет не сажаешь!

0

142

флоксы
Вчера в каруселе купила тюльпаны и еще какие то луковицы)) тюльпаны все по 60 руб)

0

143

Картошку сажаем ежегодично соток на 20

0

144

оч.красиво,у меня тоже много цветов,но не хватает времени скампоновать их

0

145

Странно... Картошка у тебя без жука... грибы-мутанты растут в округе... Ты эти генетические забавы давай бросай!

0

146

А я то при чем?  Это всё - мать природа!

0

147

Тоже прикидываю, как и что где посадить, после сноса старого дома на участке. Вот никак не могу определиться с саженцами яблонь и смородины. Когда их лучше сажать осенью или весной? И какие сорта яблонь, поскольку близко грунтовые воды?

А без колорадского жука как-то и не интересно...Единственный американец, у которого нет никаких претензий к России...

Ни механический сбор жуков, ни разведение их естественных врагов, ни выпуск на поля домашней птицы, ни многочисленные ядохимикаты до сих пор не принесли победы над этим насекомым. Это ж какое поле для эксперимента...

0

148

Только что вычитала в журнале, что яблони груши сажать осенью, а плодо косточные, вишни сливы, лучше весной. И вишни с яблонями близко не сажай, корневая система угнетает друг друга. (Изучаю потихоньку...))

0

149

Спасибо! Делись опытом...

0

150

Самые неприхотливые садовые цветы

Виды и сорта гортензий

Как же красиво!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....