ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 131 страница 140 из 615

131

Пасиб) георгины красавцы, но их выкапывать...
Моя гартензия цвела в конце июля))))

0

132

У меня до сих пор цветет. Я тут увидела куст разноцветной гортензии, меня это сильно удивило! Спросила у хозяйки, как такое возможно, она мне сказала, что они гвозди под корни напихали, они окисляются и дают цветам разнообразные оттенки. Потом фотку выставлю, очень красиво! В общем попробую этот способ, может получится.

0

133

то что можно цвет самой "сделать" знаю(либо кислым полить,либо еще чем то,она цвет меняет,либо голубой,либо розовый),но такое))))) прикольно) правда у меня белая

0

134

еще при поливе можно добавить квасцы и гортензия белая окрасится в розовой цвет,но современные сорта гортензий уже имеют розовый цвет и оттенки например сорт пинки винки.

0

135

А вы ее укрываете на зиму?

0

136

Мы укрываем.

0

137

смотря какая гортензия) если широколистная,то да требует обрезки и укрытия на зиму,а если это гортензия метельчатая или древовидная то не требует,весной стоит обрезать,омолодить куст

0

138

Наташ, засади все картофелем! И цветет, и есть можно
А если уж тебя пробрало на луковичные, то присмотрись к ирисам.Цветут эффектно и относительно рано.
Ну и гладиолусы, куда же без них.
Представь, как будет оригинально, если ребенок 1 сентября притащит учителю собственные гладиолусы и мешок картошки!

0

139

Пхаха))) спасибо)))))
Ирисов полно, я половина повыдирала, не нра они мне)) у меня места мало для картофеля, пол участка занимает детская площадка) хотя детей можно использовать как рабов, пусть капают, сажают, колорадских жуков снимают)))

0

140

Каларадские жуки уже давно в прошлом, сто лет их не видела! Остается копать и сажать!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....