ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 121 страница 130 из 615

121

Да мне соседи тоже предлагают) но я прошлась, посмотрела, у все одно и тоже)))) видимо ни кто не покупает, все меняются)) и рябчиков ни у кого нет(((

0

122

Рябчики у людей есть, только их никто не раздает, дорогие они! У Ивы есть!

0

123

у нас просто оч неожиданно почвилась дача) а я в саде/огороде полный ноль)) я хотела сделать цветник, из хосты рябчиков и лилии) стоит ли?

Септики у кого нибудь стоят на даче? Какой лучше брать, посоветуйте плиз)

0

124

Рябчики цветут ранней весной, лилии летом, надо наверно в цветник еще осенних цветов добавить, чтобы все время радовал глаз.

0

125

Это каких? Я ваще не в курсе когда кто цветет)))) "я не волшебник, я только учусссс")))

0

126

рябчики у всех ведут себя у всех по разному,лилии могут вымокнуть весной если близко грунтовые воды. хоста это тенелюбивое растение на солнце она выгорает...

0

127

Ну хоста несколько лет росла на солнце, я ее пересадила в полутень. Почва у нас песчаная, раньше на этом месте были карьеры.значит вместе их сажать не стоит...

0

128

За всеми цветами нужен уход.Рябчики выкапывать нужно после цветения,а осенью опять сажать.Лилии у меня в этом году почти все съели мыши.

0

129

мышки их любят)))

0

130

Осенние - астры, гладиолусы, хризантемы, гортензия.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....