ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 111 страница 120 из 615

111

Зоя, топим инфракрасным потолочным эл. обогревателем.
эти обогреватели хороши тем, что не выжигают кислород, а греют предметы и от предметов нагревается воздух.

0

112

А я люблю дачу и жду не дождусь открытия дачного сезона!

0

113

Моя дачная соседка, например, продала свою дачу из-за стаффорда, которому много вольностей позволяла – носился, где хотел без ограничений. Соседка его удержать никаким поводком и даже своим 100кг весом и 180см ростом не могла, из-за него ломала руку, потом ногу. А в завершении их дачной жизни стафф серьезно покусал соседского ребенка, родители подали в суд, предъявили иск на приличную сумму. И теперь мы с другими соседями только рады и в наше отсутствие никто не носится по нашим участкам.

0

114

илона написал(а):

Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.

илона
А у нас тоже дача в Голицыно)
Конечно жалко! Вот поэтому не надо убирать лавочки от подъезда, пусть бабули сидят и гоняют всех от цветов)

0

115

Уважаемые соседи, может есть кто покупал участок в новом снт, ну в тех которые только только на полях разворачиваются

0

116

Добрый день! Простите что вмешиваюсь в ваш разговор про дачную красоту. Просто люблю цветы. А тюльпан так и называется пионовидный, есть такой сорт.
P. S. Если кому то нужны семена декоративного подсолнуха могу поделиться.

0

117

Дачная амнистия: успеть до весны
.....
— Какие объекты недвижимости подпадают под действие «дачной амнистии»?

— Во-первых, земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного и дачного хозяйства, индивидуального жилищного строительства. Под «амнистию» также попали гаражи — для их регистрации кадастровый паспорт не требуется, достаточно заполнить соответствующую декларацию о регистрации объекта недвижимого имущества. Документ можно найти и скачать на сайте Росреестра или иного правового электронного ресурса. При этом земельный участок, на котором стоит гараж, должен быть оформлен в собственность. Бани, беседки, сараи и иные хозяйственные постройки можно также зарегистрировать в упрощенном порядке. Без необходимых документов продать, подарить или совершить иную сделку с недвижимостью невозможно.
.....

0

118

Минфин освободил владельцев дач от налогов

0

119

Планирую цветник на даче. Где закупаете саженцы,цветы,семена и тд. В Чехове есть такие магазины? Мне лилии нужны и рябчики

0

120

Я покупаю в магазине "Мир увлечений" Или с дачными соседями обмениваемся

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....