ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » шоу-бизнес, моем кости звездам

шоу-бизнес, моем кости звездам

Сообщений 81 страница 90 из 146

Опрос

Кто лучше поет русские народные песни, Н.Бабкина или Н.Кадышева
Надежда Бабкина

39% - 19
Надежда Кадышева

60% - 29
Голосов: 48; Проголосовали: 41

81

Про меня говорят, что я "нейтральна как Швейцария". Результат. У меня безусловно есть мнение, но я не всегда его озвучиваю по разным причинам. И дело тут не в обмане, и не во вранье. Просто могу не захотеть его обидеть, из общей солидарности или потому, что это не должно нарушать наших общих интересов.

Отредактировано Элита (Ср, 1 Фев 2012 20:40)

0

82

Элита написал(а):

Во мне заложена прямо стремление нравится, как и у многих женщин.
Лучше когда тебя принимают такой как ты есть, но это наверное может быть только с самим собой.

это очень хорошее стремление, но для этого надо следить за своей фигурой и следить за своей внешностью, мужчинам то попроще, им надо следить за своим кошельком, чтобы не худелhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

83

Элита написал(а):

Про меня говорят, что я "нейтральна как Швейцария". Результат. У меня безусловно есть мнение, но я не всегда его озвучиваю по разным причинам. И дело тут не в обмане, и не во вранье.

правильно делаете, слово не воробей, вылетит - не поймаешь,
а потом придет жестокая расплата за озвучивание, поэтому нейтралитет оптимальный вариант :cool:

0

84

Одна мудрая женщина сказала мне : " Думаю, что девочке всегда нужно говорить, что она самая красивая!" Мои родители именно так и делали. Ехала в метро, встретила одноклассницу и она говорит: "Ты помнишь, что ты нам всем девочкам говорила. Нужно каждое утро подходить к зеркалу и улыбаться себе, говорить , что я красивая и я себе нравлюсь. Прошло столько лет, но когда я подхожу к зеркалу, то всегда вспоминаю тебя." Я уже этого не помнила. Неужели я так говорила в 10-ом классе? Это правильно, готова подписаться.

0

85

Все начинается с осознания себя красивой, с внутреннего ощущения. Люди имеют инстинкты и они чувствуют твою уверенность или комлексы по этому поводу. Я видела очень красивых людей,но они не ощущали себя таковыми. Это идет из семьи.

0

86

Элита написал(а):

Нужно каждое утро подходить к зеркалу и улыбаться себе, говорить , что я красивая и я себе нравлюсь.

да, все девочки одинаковые, каждая себя считает красавицей,
даже сериал вроде есть не родись красивой, а родись счастливой,
самое главное, чтобы в жизни встретился любимый человек, который бы полюбил также,
любовь это важный фактор

0

87

а я своим детям (и себе тоже и мужу) всегда так говорю - ты не серябряный грош, чтобы всем нравиться.
для нас же нормально, что не все люди нам нравятся, так почему мы должны нравиться всем....
честно говоря, я сама к этому долго шла...., но когда пришла-жить стало легче...

Подруга у меня одна, остальные подружки ))) их очень много .. я их всех люблю и уважаю, если смогу чем - помогу..
а вот такая настоящая Подруга одна, ей можно рассказать все и даже просто посидев с ней рядом молча становится легче...

0

88

Юша написал(а):

ты не серябряный грош

это точно, для всех мил не будешь

0

89

а для меня мой муж все в одном флаконе,моя отдушина, с ним я могу поделиться абсолютно всем и он всегда рад пообщаться на любую тему.

0

90

mnа
это очень хорошо )))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » шоу-бизнес, моем кости звездам