ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » шоу-бизнес, моем кости звездам

шоу-бизнес, моем кости звездам

Сообщений 61 страница 70 из 146

Опрос

Кто лучше поет русские народные песни, Н.Бабкина или Н.Кадышева
Надежда Бабкина

39% - 19
Надежда Кадышева

60% - 29
Голосов: 48; Проголосовали: 41

61

Юша
так собчак по этому поводу высказалась, дескать чего смотрите, есть же кнопка "ВЫКЛ" или
переключите на другой канал, раз смотрят, значит нравится их творчество, а зверев выступил, что мол, ему помогла в жизни эта программа, он теперь понимает лучше жизнь и знает как не надо вести себя в жизненных ситуациях,
в общем считают, что Дом 2 это лакмусовая бумажка для выявления негатива в обществе,
по отношению к ним видно злых и добрых людейhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

62

На самом деле женщины, которые смотрят Дом-2 как правило просто уставшие, затюканные бытом и проблемами. Если у нее это единственная радость наедине с которой ничто не тревожит. Может действительно всем этим несчастным оставить этот шум из экрана? Шум забивает пустоту . Может крики и гам позволяют женщине остаться наедине со своими проблемами? Не отнимайте у "Милдред" то немногое ради чего она живет! Ведь если у нее этого не станет, то она и другие похожие женщины поймут, что их жизнь бессмысленна и потому не помогает ночью фенозепам, а днем прозак.
   Женщина обретает надежду и успокоение, что ее жизнь не такая уж плохая, что ей почти повезло. Она смотрит и может надеяться, это обычная женщина со сложной судьбой. Я читала комментарии молодых людей, но поверьте в основном главными являются зрительницы, которые подобно "Милдред" не научились за свою жизнь облекать мысль в слова. Именно поэтому они нашли способы избегания, средства отгораживания , так как они молчаливы по своей натуре и не пишут откровения в интернетах, для них это совсем не характерно.
  Диктор, который называет Милдред по имени говорит ей это  как врач, он почти семейный психотерапевт дающий таким как она таблетку счастья с экрана ТВ. Может поэтому приветствие его для миллионов зрителей на голубых экранах  звучит как магическое заклинание?

Отредактировано Элита (Ср, 1 Фев 2012 14:39)

+1

63

Скиф
Элита
когда это смотрят люди взрослые (с устоявшейся психикой) это одно, кто-то ради смеха, кто-то потому что ничего серьезнее не может понять, а вот когда это смотрят почти дети!!! для них это пример для действия ((, надо переспать с кем попало, надо скандалить и высмеивать... там же нет примера хорошего...

0

64

Ну, я думаю, что смотрят взрослые с внутренними, псих. проблемами. О здоровой психике я не писала.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

65

Если сказать коротко Дом -2 выявляет необходимость людей в средстве отгораживания друг от друга. Значит многие не умеют находить общий язык внутри семейного круга и родители, и дети, а значит обречены на непонимание.

Отредактировано Элита (Ср, 1 Фев 2012 14:50)

0

66

психика конечно не здоровая, но уже какая есть )))
взрослые устали от общения итд,
а молодежь, Вы правильно заметили, отгораживается и не пытается учиться общаться (((

может ее и надо оставить, но надо изменить тенденции разрушения, помните было еще шоу Последний Герой, хорошая вроде задумка, НО вот это разжигание вражды, "подсиживание", выкидывание тех, кто лучше (((
это ужасно, это не наша (русская) политика. при таком воспитании в трудные года не выстаять ((

0

67

Юша написал(а):

подсиживание", выкидывание тех, кто лучше

это чисто европейский менталитет, застучать соседа у коготорого плохо покошен газон, вызвать полицию и добиться, чтобы соседа оштрафовали. и к чему это привело они там все , я имею ввиде Германию с соседями вообще не общаются. А на американцев посмотришь, просто дебилы, что дети, что взрослые, чуть нештатная ситуация у них уже шок, паника, стреесс, психотерапевт, противно на это все смотреть и тратить свою жизнь на психотерапевтов. У нас в россии каждый сам себе терапевт, мы гораздо приспособленнее к жизни.обидно только, что они живут лучше нас.

0

68

mnа
это пока у нас есть Друзья и Подруги нам не нужен психотерапевт, а вот когда как у них - нет Подруг и Друзей, тогда нужен хоть кто-то кто послушает...
им платят чтобы они слушали - советы здорово, но главное - есть кому поплакать

0

69

Юша написал(а):

тогда нужен хоть кто-то кто послушает...

свободные, дежурные уши, чтобы загрузить своими проблемамиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

70

Ну, когда возникают проблемы лучше идти к психологу. Подруги и друзья могут помочь решить проблемы, но мне бы не хотелось, чтоб они жалели меня. Я не понимаю, почему люди боятся ходить к нему. Это просто психолог и он выслушивает проблемы обычных людей, так как это его работа. В России прямо странное отношение к психологам, многие пользуются , но боятся признать как и то, что делали пластику.Жизнь сложная и стоит ли грузить проблемами других и повторять все тоже то одному другу, то другому.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » шоу-бизнес, моем кости звездам