Ну, нет ничего более постоянного, чем временное. На смену старым чувствам придут новые. Можно выйти замуж за ровесника, а он в 40-50 лет уйдет к молодой. В этом возрасте мужчины чаще всего создают новые семьи по статистике.
Я вспомнила один из романов М.Кундеры, в нем женщина боялась отношений с мужчиной так как была не молода, она хотела быть этакой прекрасной и недоступной, но это все бред лучше быть живой женщиной и чувствовать полноту жизни. Она боялась разочаровать тем, что не молода, но все же приняла решение в пользу любви. Я говорила, что если ты встречаешь человека и все идет естественно, то не стоит искусственно разрывать с ним только по причине возраста или комлексов, что не так поймут и осудят.В принципе есть мужчины, которые увлекаются девушками, а есть парни, которые любят молодых женщин. Это было всегда и в 19 веке тоже.
шоу-бизнес, моем кости звездам
Сообщений 21 страница 30 из 146
Опрос
Поделиться21Вт, 17 Янв 2012 23:46
Поделиться22Вт, 17 Янв 2012 23:54
Элита
в принципе, согласен, если чувства родились, то отказываться от них глупо, другое дело, надо всегда понимать, что все это может закончится, и быть к этому готовым, чтобы одиночество не застало врасплох
Поделиться23Ср, 18 Янв 2012 09:11
Я вспомнила один из романов М.Кундеры, в нем женщина боялась отношений с мужчиной
да и мужчины иногда боятся отношений, есть которые будут ходить вокруг да около годами.
Поделиться24Ср, 18 Янв 2012 09:19
да и мужчины иногда боятся отношений, есть которые будут ходить вокруг да около годами.
я Вас умоляю, таких уже нет, они канули в Лету
Поделиться25Ср, 18 Янв 2012 09:22
я Вас умоляю, таких уже нет, они канули в Лету
есть есть, они очень стеснительные и застенчивые двух слов связать не могут:))))
Поделиться26Ср, 18 Янв 2012 09:24
Скиф
закончится может все и в любую минуту (((
к этому нельзя быть готовым - сойдешь с ума...
Просто богатые и знатные дамы не могут не понимать, что любовь молодых ребят (так же как и любых мужчин) может быть не к ним, а к их деньгам и славе (((
Если женщине так это необходимо - да ради бога, но (на мой взгляд) не стоит выставлять это на всеобщее обозрение - смотрите у нас безумная любовь.
Мне в этом плане Ирина Аллегрова очень нравится!!!
и живет так как хочет и посмешишем не выглядит
Поделиться27Ср, 18 Янв 2012 09:35
Мне в этом плане Ирина Аллегрова очень нравится!!!
и живет так как хочет и посмешишем не выглядит
Ирина Аллегрова
Irina Allegrova
День рождения: 20.01.1952 года
Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия
Гражданство: Россия
"Мудрая женщина знает, как удержать мужчину
Не знаю ни одного мужчины любого возраста, который при упоминании имени Ирины Аллегровой проявил бы равнодушие. Чаще всего появляются блеск в глазах и фразы с многозначительным подтекстом, вроде: Интересная женщина… (40-летний мужчина) или Она такая… прикольная. С ней хотелось бы пообщаться… (25-летний парень). В светских хрониках обычно подчеркивается ее сексапильный образ, хотя сама Ирина признается, что ничего специально для этого не делает."
Поделиться28Ср, 18 Янв 2012 09:58
просто она Настоящая женщина!!!
женственная гордая красивая умная ....
и в ней есть загадка
Поделиться29Ср, 18 Янв 2012 10:01
просто она Настоящая женщина!!!
женственная гордая красивая умная ....
и в ней есть загадка
и перед примадонной не прогибается как многие,
у них в свое время была сильная конкуренция за песни, никак поделить хиты не могли
Поделиться30Ср, 18 Янв 2012 11:47
Да, я согласна, что таких мало. Прямо навеяло образ из любимого стиха М.Цветаевой:
"Продолговатый и твердый овал,
Черного платья раструбы...
Юная бабушка! Кто целовал
Ваши надменные губы?
Руки, которые в залах дворца
Вальсы Шопена играли...
По сторонам ледяного лица
Локоны, в виде спирали.
Темный, прямой и взыскательный взгляд.
Взгляд, к обороне готовый.
Юные женщины так не глядят.
Юная бабушка, кто вы?"Вечная классика, женщина с загадкой...Мне она очень нравиться, я в ее взгляде читаю немного другое, но в 20 лет я бы сказала так же Юша.
Мне очень нравиться Ш. Терон (около 30 лет), но в ней нет этого надлома,надрыва. Она такая и матом ругнется, и выпить водки может, у нее просто природная красота. Близка она мне, есть в ней что-то созвучное нашему времени и это интуитивно угадали журналисты.Из женщин постарше М. Беллуччи, но чисто внешне, у нее проникновенный, пронзительный как бритва взгляд. Она не совсем естественна в своем имидже, на всех журналах почти не улыбается, очень скованные, заранее отредактированные СМИ интервью.Заложник образа.По искренности нравится как общается Лолита, четко и конкретно формулирует мысль, чувствуется , что живая и с огоньком. Кстати, последняя героиня близка к нашей теме, поэтому я ею завершила список.
Отредактировано Элита (Ср, 18 Янв 2012 12:06)