Я хуДею с этого зоопарка, это писец! Это ж как надо любить деньги, чтобы жениться на бабушке
шоу-бизнес, моем кости звездам
Сообщений 11 страница 20 из 146
Опрос
Поделиться11Пт, 23 Дек 2011 05:08
Поделиться12Пт, 23 Дек 2011 10:37
Скиф
вот и я не верю в такую любовь ((
Поделиться13Пт, 23 Дек 2011 10:46
Скиф
это не любовь, а построение карьерной лестницы, вон Киркоров до сих пор в недоумении как так его продинамили, и поет песни соловьем о любви к Пугачевой, я в это тоже не верю, боится выпасть из фавора и даже слезу пускает наигранную любви к примадонне, аж противно.
Поделиться14Пт, 23 Дек 2011 10:55
Скиф
о чем ты говоришь, бог ты мой, какая любовь? разве что к деньгам и славе
Поделиться15Пт, 23 Дек 2011 11:00
это не любовь, а построение карьерной лестницы, вон Киркоров до сих пор в недоумении как так его продинамили, и поет песни соловьем о любви к Пугачевой, я в это тоже не верю, боится выпасть из фавора и даже слезу пускает наигранную любви к примадонне, аж противно.
ну, зачем Вы так, может, филя и вправду любит, не равен час макса на дуэль вызовет, чтобы поделить предмет своих вздыханий
Поделиться16Пт, 23 Дек 2011 11:09
ну, зачем Вы так, может, филя и вправду любит, не равен час макса на дуэль вызовет, чтобы поделить предмет своих вздыханий
там уже делить нечего, если только песок из одного места:))) и конечно же наследство, а филька никак угомониться не может, что грядку проморгал:))))) Хотел, чтобы алла ребеночка егошнего покрестила, но она ему в этом отказала, еще и тут хотел поживиться.
Поделиться17Пт, 23 Дек 2011 11:25
там уже делить нечего, если только песок из одного места:))) и конечно же наследство, а филька никак угомониться не может, что грядку проморгал:))))) Хотел, чтобы алла ребеночка егошнего покрестила, но она ему в этом отказала, еще и тут хотел поживиться.
я валяюсь пацталом
Поделиться18Вт, 3 Янв 2012 18:18
Да и всё же Алла Борисовна и Максим........как то до тошноты мерзко.
вчера смотрели передачу про звезд, там показывали баскова с волочковой, а после них галкина с пугачевой, сразу после загса, мне "понравилось" как он ответил, что у них будет первая брачная ночь и это будет самый счастливый момент в его жизни , как это романтично!
Поделиться19Вт, 17 Янв 2012 22:24
Не знаю мне нравяться молодые мужчины. С ними ощущаешь себя на 18 лет.Молодость прекрасна. В принципе я не ощущаю комплекса с мужчинами моложе себя. Это зависит от уверенности женщины в себе. Знаете я считаю , что жизнь одна и лучше жить полной жизнью, а не соответствовать мнению о себе друзей или людей. Не нужно стремиться быть святой, будет , что вспомнить в старости.
Поделиться20Вт, 17 Янв 2012 22:32
Элита
все правильно, но только есть одно НО, нет перспектив в будущем, следовательно будет горькая разлука, когда он увлечется молодой и удерживать его уже не будет возможности,
хотя есть исключения, на это можно надеяться и верить в лучшее