Марина Кононова: «Обязуюсь защищать интересы жителей городского округа Чехов»

– Уважаемая Марина Владимировна, вы вступили в эту ответственную, социально-значимую для нашего муниципалитета должность. Главная сила руководителя – в непринятии непопулярных решений. В этом ваша сила. Самое неприятное, когда человек боится принять это решение. Но это не про вас. Мы надеемся, что эту должность вы наполните духом, силой своего незаурядного характера, своей незаурядной личности. Мы все вас поздравляем с избранием, – сказала она.
– Хочу высказать искренние слова благодарности всем людям, с которыми я долгие годы работаю в нашем муниципальном образовании. Прежде всего ветеранам – моим наставникам. Моей профессиональной команде и, конечно, всем жителям. Это большая честь и высокая ответственность, – сказала Марина Кононова в ответном слове.
Также она произнесла слова присяги.
– Я, Кононова Марина Владимировна, вступая в должность Главы городского округа Чехов, перед лицом всех жителей обязуюсь: соблюдать Конституцию, законы Российской Федерации и Московской области, уставы городского округа, защищать интересы жителей муниципального образования, добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности Главы городского округа. Всей своей деятельностью способствовать экономическому и социальному развитию муниципального образования.
Затем она представила заместителей Главы Администрации городского округа:
первый заместитель Главы Администрации городского округа Дмитрий Владимирович Фриш,
заместитель Главы Администрации городского округа Галина Борисовна Смирнова,
заместитель Главы Администрации городского округа Виктор Васильевич Паркалов,
заместитель Главы Администрации городского округа Ольга Николаевна Щукина,
заместитель Главы Администрации городского округа Алексей Михайлович Миронов,
заместитель Главы Администрации городского округа Ольга Сергеевна Карпова,
заместитель Главы Администрации городского округа Алексей Михайлович Ермолаев,
заместитель Главы Администрации городского округа Михаил Викторович Рассказов.