ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общественный транспорт...

Сообщений 91 страница 100 из 374

1

Городской общественный транспорт.

Микроавтобус-маршрутка из Губернского до Чехова.

Уважаемые жители!
С начала марта начнет ходить маршрутное такси из нашего района, для удобства детишек.
Просьба ко всем, дабы скооперировать и наладить работу маршрутки, отпишите в личку:
1. желаемое время отправления из района в школу, д/с и обратно.
2. необходимые остановки у школ и д/с.
p.s. составим маршрут и расписание, и желательно побыстрее кооперироваться)))

0

91

а мне не понятно зачем 23, когда идёт в сторону города заезжает на круг? водиле мученья, а нам можно бы прогуляться пару сотен метров не во вред здоровью до ост ПМК

0

92

можно и прогуляться.Можно прогуляться пешком и до полиграфа,и так и делали, когда аптеки в районе не было.Гуляли и до аптеки и до "Белого паруса". Можно. Можно и до вокзала прогуляться.и до Чепелево. это кому в Москву надоть.
А надо ли? Мы вроде как считаемся микрорайоном города Чехова.
Или нам чеховские блага не положены?
Или мы понаехали тут?
Вот только здесь, на этом форуме, мы все равно ощущаем себя жителями Чехова, да, со своими московскими... претензиями,бывает, но мы принимаем местное житье-бытье и пытаемся ассимилироваться с местными жителями, да и местные, которые купили в губернском квартиры, тоже потихонечку привыкают к нам... А чего нам делить-то? Вера одна, город один, люди в Чехове хорошие, город прекрасный! Ну давайте вместе сделаем его комфортным для всех нас!

0

93

Здравствуйте форумчане. Вот бы маршрутки бесплатные пустили до ж/д станции Чепелево, как до Карусели. А то люди пешком по обочине скоростного шоссе ходят, опасно, нет никакой пешеходной дорожки.

0

94

ну кто-то может прогуляться,а кто-то нет. я про пожилых,беременных и т.д. а зимой скользко и сугробы

0

95

Танюша написал(а):

Вот бы маршрутки бесплатные пустили до ж/д станции Чепелево, как до Карусели.

Да платные хотя бы

Отредактировано AlexandrGURB (Пн, 21 Окт 2013 17:14)

0

96

особенно удобно пройтись детям, до остановки и по центру дороги

0

97

и особенно удобно пройтись тем детям, которые после школы едут в Дом творчества, бассейн, Олимпийский и т.п. и мерзнут на остановках, попав в 30-40-минутный перерыв между автобусами. Понятно, что сдвигать пригородные автобусы ради жителей Губернского никто не будет, но уменьшить интервалы у №23, 14 и 15 и продлить двойку до разворотной площадки вполне реально, если ЗАХОТЕТЬ пойти навстречу жителям микрорайона!

З.Ы. Регулировать межклановые финансовые взаимоотношения, я, конечно же, не готова, а тем маршрутам, которые есть в Губернском, я очень рада, только их абсолютно недостаточно! В то же Венюково маршрутки идут одна за одной, а мы как-будто в резервации...

0

98

мне вот непонятно зачем дублировать текст с говёного сайта "клуб одиноких сердец"?

0

99

хотел бы вернуть вопрос об организации прямого автобусного маршрута от Губернского до Москвы. Насколько я помню, закончилось тем, что Министерство транспорта вроде бы уже и не против, если определится собственник земли под нашим разворотным кругом. И как-то на этом все и затихло..

0

100

Очередной ответ поступил:
Дорога вне компетенции Администрации Чеховского района;
Строительство пешеходного перехода и тротуаров рассматривается при формировании Программы 2014 г зависит от выделения финансирования;
Автобусных маршрутов - много, но по увеличению количества рейсов и продолжительности работы автотранспорта Администрация Чеховского района обратилась в Администрацию города Чехов;

http://s6.uploads.ru/t/7nzFK.jpg

"Интервал движения общественного транспорта в часы ПИК составляет 10-15 мин";
Расписание автобусов составлено с учетом своевременности доставки пассажиров к месту работы;
Вопросами остановки автобусов Москва-Серпухов и Москва-Протвино на существующей остановке "ПМК-20" заниматься никто не будет - вне компетенции;
К Застройщику предъявляются требования №214 ФЗ и №2300;
Здравоохранение:
с 1.11.13 г в отделении педиатрии мкр."Губернский": - проводится забор анализов у детей;
- прием участковыми педиатрами.
с 1.01.14 г ввод офисов врачей общей практики для обслуживания взрослых

http://s6.uploads.ru/t/XazY9.jpg

Так что после новогоднего застолья, кто желает - есть возможность на открытие попасть медучреждения!

0