Нам уже 3 недельки теперь мы вот такие
Привет полуночникам! Не я один в Губернском по ночам не сплю
А котятки-красотульки!   особенно первый, он вовсе не вислоухий,
  особенно первый, он вовсе не вислоухий, 
а на головках у них как будто шапочки такие прикольные, мне они очень понравились 
| ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Кошатники про котят.
Нам уже 3 недельки теперь мы вот такие
Привет полуночникам! Не я один в Губернском по ночам не сплю
А котятки-красотульки!   особенно первый, он вовсе не вислоухий,
  особенно первый, он вовсе не вислоухий, 
а на головках у них как будто шапочки такие прикольные, мне они очень понравились 
Ой какие лапусечки! я б еще и британца завела (они вроде гипоаллергенные), но тогда это уже перебор будет, да и спокойная жизнь попугая и хомяка закончится.
Нет у нас тот что коричневый он не вислоухий, а вот серенький с висячими ушками 
Британцы да считаются гипоалергенными, но только короткошерстные, они очень ласковые и игривые, так спокойствия не будет никому пока они маленькие, хотя нашей кошечке сейчас уже 2 года и она очень игривая, но никого не достает кроме как меня когда хочет что-то вкусненькое 
На голове у них знак отличия породы, это буква М (Муар)
так спокойствия не будет никому пока они маленькие, хотя нашей кошечке сейчас уже 2 года и она очень игривая, но никого не достает кроме как меня когда хочет что-то вкусненькое
У нас одно время была кошечка, пожила у нас год, мы ее любили, но у нее была привычка отдирать плинтуса и перегрызать все имеющиеся там провода, а еще она все обои обдирала, хотя мы ей покупали всякие причиндалы для когтей, пропитывали их всевозможными составами, 
капали валерьянку, все равно ей нравилось царапать мебель и стены, 
пришлось ее отвезти в деревню к родственникам, жалко было с ней расставаться, но в деревне ей больше понравилось, как оказалось позже, полное раздолье 
На голове у них знак отличия породы, это буква М (Муар)
а что такое Муар? 
а пузики у нас у всех вот такие пятнистые
красивые пузики, там тоже какие то крестики просматриваются
сладкие карапузики с красивыми пузиками
Мэрлин Монро
какая прелесть пушисто-пятнисто-полосатая 
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Кошатники про котят.