10 лет шпана ?? не знал чтобы замечание сделать нужно уже ОМОН вызывать.
семья,родители,дети,школьники,подростки
Сообщений 131 страница 140 из 207
Поделиться132Сб, 15 Авг 2015 13:24
Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.
Поделиться133Ср, 2 Сен 2015 12:06
Правительство Подмосковья не контролирует дактилоскопию школьников
Облминобразования: За биометрию в школьной столовой отвечают банк и местные власти
Поделиться134Вт, 8 Сен 2015 09:20
Я тоже провожу беседы, если вижу, но создаётся впечатление что детям всё равно.
Поделиться135Пн, 14 Сен 2015 18:02
Дети они были раньше. А сейчас это здоровенные лоси с паспортами в кармане и с пубертатными мозгами в голове! Вполне по возрасту способные принимать самостоятельное решение - быть им стадом или не быть.
Хорошо, что не все такие, действительно.
Поделиться136Пн, 14 Сен 2015 18:31
Соглашусь с Ириной: дети изначально не могут быть плохими, это результат отношения к ним со стороны родителей и ближнего окружения.
Поделиться137Пн, 14 Сен 2015 18:45
Речь то шла о другом возрасте. Ну а если про подростков, то вспомните себя: не шкодили что-ли?, не ошибались?, не велись за сомнительным лидером? На детей ещё можно влиять, а вот со взрослыми беда - что выросло, то выросло...
Поделиться138Пн, 14 Сен 2015 18:56
Шкодили. Но не помню, чтобы гадили.
Поделиться139Пн, 14 Сен 2015 21:20
Мне не понятно, что значит "дети гадят"?
Поделиться140Ср, 16 Сен 2015 19:25
Количество родителей, оштрафованных за нахождение детей ночью на улице, выросло на 23% в Подмосковье
Количество родителей, привлеченных к административной ответственности за нахождение их детей в ночное время в запрещенных местах, в Подмосковье выросло на 23% в первом полугодии 2015 года, всего оштрафовали более 700 человек, сообщает РИАМО со ссылкой на заведующую отделом профилактики асоциальных явлений и социально-педагогической поддержки детства Министерства образования Московской областиИрину Богомолову.
«В первом полугодии значительно возросло количество родителей, привлеченных к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ часть 1, на 23%», – сообщила Богомолова на круглом столе о практике применения областного закона «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области».
Она уточнила, за шесть месяцев 2015 года к ответственности привлекли 722 родителя, в то время как в 2014 году таких было всего 586. При этом больше всего нарушений было зафиксировано в городских округах Домодедово, Балашиха, Дубна, Коломна, в Одинцовском, Рузском и Зарайском муниципальных районах.
В настоящее время на территории Московской области не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в общественных местах в ночное время с 22 часов до 6 часов в летнее время (с мая по август) и с 23 до 6 в зимнее время без сопровождения взрослых.