ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » семья,родители,дети,школьники,подростки

семья,родители,дети,школьники,подростки

Сообщений 101 страница 110 из 207

101

Петерсон- это здорово. Мой мальчик учится в 4 классе. Петерсон ему достался только в первом, к сожалению. Действительно стимулирует и развивает. Потом менялись школы и программы были всегда другие. Еще долго я от него слышала потом "О! Так мы это ещё в первом классе проходили, а здесь это в третьем дают..."
Сейчас учится в нашей школе в 4 классе. Математика одна из самых простеньких. Думаю, это сделали, чтоб детки, пришедшие с разных школ и программ, смогли освоить курс начальной школы и ровненько подойти к окончанию начальной.
Будем надеяться, что Петерсон останется для нашей началки в последующие годы. Хочется, чтоб мои младшие карапузы имели возможность развивать свои способности. А то стремимся мы зачем-то к международным стандартам, а у них там, в Европах всяких таблицу умножения только к седьмому классу изучать начинают. Оно нам надо?

DoLL написал(а):

что строить из себя американцев? давно всем известно, что нас и прослушивают и проглядывают)

Всё так, но мы должны помнить об этом и стараться исключить это из нашей жизни. Совершенно не зачем собирать в школе информацию, не относящуюся к учебе. Я своего школьника уже не раз проинструктировала по этому поводу. А ведь именно многодетные семьи первые под прицелом у ЭТИХ.

ВРАЧИ ПРОТИВ ПРИВИВОК
В "Одноклассниках" есть группа "Нет прививкам" и там одна из тем звучит так: "Есть ли среди нас медики (а также бывшие)? Как вы пришли к отказу от вакцинации?"
Ответы следующие:

Здравствуйте! Я врач невролог, сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей (старшей 8 лет, младшей 1 год. 10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации,"запрещённые" статьи. Тогда открыла для себя, что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации). Очень
рада, что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам!

Я врач акушер-гинеколог.

К сожалению к отказу от вакцинации пришла из личного опыта.

Я медсестра иммунолог. У меня двое детей мальчику 12, а девочке 7 лет. Мальчику кроме полиомиелита я нечего больше не делала, а девочке сделала 3-х кратно гепатит и жалею об этом. Потому, что я считаю, что это вакцина пагубно влияет на печень. Я против всех прививок несмотря на то что я иммунолог.

Я АКУШЕР, И РЕАБИЛИТОЛОГ, ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НИХ КОГДА СЫН ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ПОСЛЕ АКДС, ДИАГНОЗ СЕЙЧАС АУТИЗМ, НАМ УЖЕ 5 ЛЕТ, МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ, РЕБИЛИТИРУЕМСЯ, НО...МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ.

Я акушер-гинеколог. Старшему сынишке делали БЦЖ, Гепатит, АКДС - все очень "хорошие", под наблюдением областного иммунолога, но через три недели после второй АКДС - парез правой стороны...и 7-ой черепно-мозговой паре... Коллеги уверяли, что причина в другом и я сними согласна! Виной моя некомпетентность и слепая вера в честность коллег! Младшего не прививали. А если честно, то после общения с позиции пациента совсем не могу вернуться в медицинскую практику...

Я семейный врач. И как врач я была убеждена в неоспоримой необходимости вакцинации. Конечно же, когда на свет появился мой малыш мы прививались по возрасту... до 7 месяцев. После второй АКДС я заметила, что общее состояние меняется-ребенок стал беспричинно кричать по ночам, стал раздражительным, появился атопический дерматит. Где-то в это же время стали появляться частые случаи ПВО, в т.ч. и смертельные исходы. Стало страшно... Я начала активно искать информацию по данному вопросу, общалась с коллегами иммунологами, инфекционистами, педиатрами, сан эпидемиологами. В итоге я пришла к выводу, что вакцинация-это при необходимости оружие массового поражения, а своего малыша хочется видеть живым и здоровым. С того момента пишу регулярно отказы от вакцинации и пробы Манту в поликлинике.

Педиатр с 13 летним стажем, сейчас преподаю.
Сама не привита (как водится - БЦЖ в роддоме - мама потом простить себе не могла).
Никто из врачей и медсестер участковых у нас не прививался от гриппа - как-то все уже одумались. Привилась только заведующая.
Во время эпидемии гриппа принимали по 40-45 человек, вызовов - не сосчитать. Заведующая сидела в отдельном кабинете, капала интерферон, мазал носик оксолинкой, единичных посетителей принимала исключительно в масочке (нам-то это было невозможно - просидеть 3 часа с обслюнявленной тряпкой на лице!)
Вопрос: во всей поликлинике гриппом заболел один человек. отгадайте, кто это был?!))))
Осложнений ( в том числе смерть) от вакцинации насмотрелась достаточно. да и простой здравый смысл подсказывает, что это не может быть хорошо...
Сейчас дочь проходит интернатуру в инфекционном отделении. Будем с ней потихонечку собирать статистку - связь по времени заболевания с вакцинацией..

я медик: мед сестра анестезист, своего ребёнка не прививаю и прививать не буду!!!!!!!!!!! Я потеряла одного в 2002 г. от прививки краснухи ему было год три месяца.

Я врач анестезиолог-реаниматолог. Сейчас в декрете-сынуле 5 месяцев. От всех прививок отказалась. Идея не прививать возникла ещё во время обучения в университете. У меня знакомая не прививала своих деток и они росли здоровыми и счастливыми. А меня ведь учили другому - без прививок ни как! Вот и начались поиски информации. Книжки, информация в интернете, опрос иммунологов... Чем больше я читала об побочных эффектах тем больше склонялась к отказу от прививок. Скандал вокруг смерти мальчика от коревой прививки окончательно меня убедил - НЕТ ПРИВИВКАМ! Все врачи вокруг зудят - надо! А если после вакцинации что-то пойдёт не так-это ваши проблемы, ваш ребёнок-разбирайтесь сами.

К слову сказать я в детстве получила всего пару прививок (из-за частых заболеваний не могла прививаться по программе). Не болела ни одной детской инфекционной болезнью.

Я врач-педиатр, старший сын родился крепким здоровым ребёнком, беременность протекала прекрасно, от прививки против гепатита в роддоме отказалась, привили БЦЖ, после чего начался непрекращающийся "неврологический" крик, нарушение сна. Я сходила с ума, показывала его всем наилучшим неврологам, а нам писали в карточке "ЗДОРОВ". Рекомендации сводились к купанию в отварах седативных трав. К сожалению, я не сразу связала его состояние с вакциной, ещё свято верила в непогрешимость учения наших детских инфекционистов, привила 3 АКДС, после каждой прививки затяжной бронхит, насморк в течение полутора месяцев, явления атопического дерматита. Брала всю ответственность на себя, считала, что не уберегла ребёнка от инфекции на фоне привок. Мальчику уже 4 года, стоим на дисп.учёте у невролога. С 1 года прекратили прививаться. Сейчас испытываю глубокую вину перед сыном за добровольно причинённый вред. У младшей дочери нет ни одной прививки. Берегите своих детей! Они кроме нас никому не нужны.

Ещё нам в Мед ВУЗе сами иммунологи говорили, что до 3 лет и после 50 лет загружать организм антигенами (чужеродными веществами) нельзя. У первых - организм ещё слабый, у вторых - уже ослабел. А Инфекционнисты говорили, что прививки делают, а титр антител (выработка организмом веществ способных бороться с инфекцией) никто не проверяет, поэтому и после прививок болеют.

Я-врач-невролог. Ещё в институте на кафедре иммунологии преподаватель говорила, что грамотный иммунолог своего ребенка не привьет никогда. И рассказывала страсти про РДКБ, переполненной детьми, больными лейкозами, развившимися из-за прививок. Её не послушала, привила старшего импортными вакцинами - педиатр из НИИ Педиатрии сказала, что все осложнения только после отечественных, а после импортных не бывает! Просто за импортные она получает хорошие деньги, только и всего!!! А состав у импортных такой же гадостный, как и у наших, причем еще и неизвестно, что там с генным материалом, есть сведения, что могут вызывать генные мутации - происки зарубежных спецслужб. В результате у старшего сильнейший атопический дерматит и хронический аллергический ринит. Ничего в лечении не помогает. Младшую дочку не прививала.

Педиатр, дочь педиатра, мать будущего педиатра... Общесемейный стаж - почти 60 лет. Сама и трое моих детей не привиты.

К неприятию прививок привели здравый смысл и наблюдения. Видела много осложнения, в том числе - и смерть от вакцинации. И ещё то, что привитые всё равно болеют, только в старшем возрасте и с более тяжёлыми последствиями (одни эпидемии паротита в армии чего стоят!)

Чтение литературы и злобные нападки вакцинаторов только укрепили во мнении....

0

102

Я уже писала и о вакцинации, и об отношении к ней, и о своём примере и опыте знакомых педиатров. Вот что я скажу, решает только сам родитель, я ещё могу послушать мнение педиатров и терапевтов, к коим себя отношу, у кого есть наблюдение хотя бы 20 лет, у меня есть. А Аллергия- вы посмотрите что едят ваши дети и чем запивают, я просто в шоке, а когда говоришь, то понимают те , которые на своём горьком опыте убедились в моих словах Когда я говорю ребёночка одевайте лучше в х\б, девочкам лучше носить то бельё которое можно прокипятить и прогладить, кто это слушает. А вот одна гинеколог по ТВ сказала что синтетика не вредна, ну это говорил не доктор. Так что прививки лишь повод ещё и инфекции на нас натравить. Подходить надо в каждом конкретном случае. Осложнений от прививок за 30лет работы видела только от гриппа и , к сожалению, от АКДС у собственного сына, но здесь и моя вина, рано привила. Единственно с чем согласна прививать надо в более старшем детском возрасте, только здоровых детей и по одной прививке.

0

103

полностью согласна с Маргарита. каждый решает сам. я все-таки буду делать,чуть позже. глядяна то,сколько мигрантов к нам едет, и не понятно что они к нам везут...и туберкулез, и гиппатит...и в школах они с нашими детьми учатся,и в сад ходят,и на улицах и на детских площадках-они везде(((
а вообще всю инфу ,если кому надо, можно и от соседей добрых получить. обычно соседи о вас знают намного больше,чем вы сами)

0

104

Друзья, кто был вчера на празднике двора на Земской, поделитесь впечатлениями!?
Я выкладываю фото:

http://s9.uploads.ru/t/QYpVw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/uWsmL.jpg
http://s9.uploads.ru/t/n8o7V.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CJ8eq.jpg
http://s9.uploads.ru/t/NqIr7.jpg
http://s8.uploads.ru/t/vrlEP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lgRPv.jpg
http://s8.uploads.ru/t/z4d5S.jpg
http://s8.uploads.ru/t/aFu9z.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cD2Ji.jpg

0

105

Хрюша ещё и ручкой помахала, наверное маме с папой привет передаёт. Позорище. Думаю, что ещё бы вам в подъезде фото вывешивать, а то не все мамочки на форум заглядывают.
У нас в 7 подъезде ул. Земская, д.14 тоже пора камеры ставить. А то постоянно такие же хрюши бумагу рвут и бросают, в лифте пишут на стенах. А ещё завелась какая-то СКОТИНА безмозглая, которая холл и свой толчёк путает периодически.
Видела двух мальчишек- лет по 12 примерно, пошли на второй этаж пешком. У каждого в руках по жестяной баночке с каким-то питьём. Через пол часа увидела эти баночки валяющимися на асфальте перед подъездом. Ждите от меня пистон! Увижу- не примену...
Народ, что про камеру думаете?

0

106

Алексeй Губернский написал(а):

кто организатор???

0

107

ДМИТPИЙ написал(а):

На днях после Агитации Д.Цибисовым были жители приглашены в помещение, где штаб Д.Цибисова расположен. При рассмотрении вопроса прокладки пешеходной дороги от микрорайона Губернский до железнодорожной платформы Чепелево по участку застройки за кондитерской фабрикой.
К разговору подключился мужчина возрастом за 45 лет - назвавшись кандидатом по 20 участку, и сообщил, что к нему жители обратились с подобной проблемой и проблемой транспортного обеспечения, что он готов работать над организацией автобусного движения по микрорайону, его введением, что по часу автобусов нет, что бы доехать до Губернского. Был вынужден ему заметить, автобусное обеспечение в городе организовано, есть 4 маршрута муниципальных и четыре коммерческих, в т.ч. маршрутка 22 и и 2 - таким образом маршрутов больше чем достаточно и единственное что на первом этапе необходимо - это согласовать расписание автобусов, увязать с движением электрпоездов, а также запустить прописанные в документах 54 рейса автобуса №23, специально запущенного в частом режиме для микрорайона Губернский. Сейчас на маршруте №23 в действии 23 рейса из 54 согласно расписания автобусов в движении (показал сформированное ему свое сводное расписание автобусов)!, согласно неоднократных ответов письменных Администрации Чеховского района (на форуме Инфо от ИГ выложены). После короткого разговора мужчина не стал поддерживать наш разговор при рассмотрении стройплощадки на поле у Чепелево.
Вот такой кандидат по 20 участку принимает участие в выборах!!!
Сначала надо проблему изучить, а потом ее решать.

За Колодич никто не проголосовал потому, что он собрался "облагодетельствовать" жителей Губернского постройкой новой дороги вдоль леса под окнами у людей. Народ пришел в ужас от его планов и категорически отказался за него голосовать. Я сам лично срывал его плакаты, чтобы он не победил.

Алексeй Губернский написал(а):

luce сarol написал(а):

кто организатор???

Цыбисов организовал для детей представление. Молодец парень. Пусть будет депутатом и проложит нам дорожку до Чепелевской станции,чтобы мы по дерьму не ходили.

0

108

уважаемы соседи. Подскажите кто сталкивался с заказом мебели для подростка. Где в Чехове можно именно заказать по картинка мебель,так сказать модульную систему. Посоветуйте фабрику или магазин.

0

109

Надо разок их не выпустить пока родителей не позовут.А когда мамочки с папочками подтянутся дать им швабры в руки и пусть за своих чад драят подъезд.И в дальнейшем и ремонтируют за свой счет.

0

110

костя написал(а):

Сегодня утром,обнаружил на своей машине дырки от шариков,которые используются для стрельбы из пневматики,попали в лобовое дважды и по крыше вмятин 5.Стояла машина перед домом № 1 на Земской.может по чьей-нибудь ещё машине стреляли?

илона написал(а):

У дома 10 дети 10-12 лет также стреляли пульками по стелам магазина,не смогли догнать.

Это родители должны контролировать на что их сокровище тратит корманные деньги!А подросткам заняться нечем,вот и маятся дурью!Ломают все что поддается их силе!надо фотографировать их по возможности и на форуме выкладывать!Пусть родители узнают своих героев!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » семья,родители,дети,школьники,подростки